Антигололедные реагенты и техническая соль: сертифицированная продукция по доступной цене

Компания «Утяшевоагропромснаб» предлагает в Тюмени купить щебень дешево и с доставкой. Также обращаем внимание на постоянное наличие противогололедных средств, песка и бетона по лояльным ценам. Концентрат минеральный всегда доступен под заказ.


Сферы применения галита

Техническая соль, предлагаемая «Утяшевоагропромснаб», широко используется в быту и в промышленности. Основные области применения галита:


1. Химическая промышленность. Вещество используют для приготовления буровых растворов, хлора, кислот, удобрений, красителей и пр.


2. Медицинская отрасль. Концентрат минеральный галит необходим для производства некоторых препаратов.


3. Добывание нефти. Техническую соль засыпают в скважины, с целью размягчения холодной почвы.


4. Обработка металла, черная и цветная металлургия.


Наиболее повышенным спросом техническая соль пользуется среди коммунальщиков и дорожников. С целью исключения промерзания грунта галитом посыпают полы железнодорожных вагонов. В коммунальном хозяйстве противогололедный реагент применяется для защиты котлов от накипи, для смягчения жесткой воды в котельных.


Особенно востребован галит в дорожном хозяйстве. Средство незаменимо во время обледенения дорог, так как предотвращает ДТП. Также минеральный концентрат используют для обработки тротуаров, аллеек, ступеней, зон возле торговых центров, офисных, коммунальных и государственных учреждений. Широко используется антигололедный реагент в быту, с целью исключения скольжения на придомовых территориях, гаражах, дорожках.


Плюсы предлагаемой продукции

Наша компания предоставляет возможность купить соль техническую и противогололедные реагенты высокого качества. Продукт:

· универсальный и многофункциональный, используется во многих областях;

· безопасный, экологически чистый, не содержит вредных примесей, не выделяет и не образует токсичных соединений;

· отличается повышенной скоростью плавления;

· недорогой.


Природный продукт плавится при температуре до минус 35 градусов. При этом нормы расхода незначительные. Антигололедный реагент оказывает длительное действие, независимо от осадков. Причем не только плавится лед, но и удобряется грунт. Бетон, плитка и асфальт во время использования средства не разрушаются.


Купить Щебень в Тюмени, песок, бетон и антигололедные составы можно онлайн прямо на сайте компании.

Недавние посты

Смотреть все

Какой выбрать противогололедный реагент?

Борьба с обледенением дорог – большая проблема, которая касается как дорожных служб, так и владельцев хозяйств. Чтобы успешно, эффективно очистить дорожное полотно, они используют противогололедные ре