Борьба с наледью с помощью антигололедных реагентов

Чтобы уменьшить показатели скользкости дорожного покрытия в зимний период, необходимо дополнительно использовать химический состав, как антигололедный реагент.


До этого момента использовался такой концентрат, как техническая соль, но представленное вещество имеет более высокие показатели эффективности. Посредством использования этого состава можно бороться с наледью, не переживая о том, что окружающей среде будет нанесен вред.


Преимущества антигололедного реагента

Используя противогололедный реагент для борьбы с высокими показателями скользкости дорожного покрытия в зимний сезон, состав нашел свое применение за счет достоинств:

· экономичность;

· быстрая скорость действий;

· высокие показатели эффективности;

· негорючесть;

· относительно бетонных конструкций, состав проявляет низкие показатели образования коррозии;

· безвредность не только для окружающей среды, но и для человеческого организма.


Перед тем, как поступить в продажу, любой реагент проходит тщательный испытания на соответствие всем вышеперечисленным параметрам. Чтобы соблюдать максимальные показатели безопасности, необходимо придерживаться всех правил, установленных производителем.


Покупая противогололедные реагенты, в продаже они представлены несколькими вариантами. Среди них встречается жидкий реагент и состав в гранулированной форме. Какому варианту отдать предпочтение, каждый решает самостоятельно, исходя из того, где будет использоваться в дальнейшем это средство.


В использовании наиболее простыми являются твердые гранулированные реагенты, так как не требуют применения дополнительного оборудования. Используют их в основном при температуре в 0 градусов, при этом даже при выпадении осадков.