Внимание! Перекупщики бетона!

Пост обновлен 21 июня 2018 г.

Доброго дня, уважаемые читатели, сегодня мы разберем все «подводные камни» связанные с «перекупщиками» бетона.


Начнем с поиска добросовестного поставщика. И так, рассмотрим типичную ситуацию покупки бетона: Вам понадобилось купить бетон, неважно в каком количестве. 5 м³, 10 м³, 1000 м³ ни одна из этих цифр не напугают продавца бетона. Вы начинаете искать поставщика.


С началом весны весь город, пригород и область наполнились всевозможными надписями на заборах, табличками на столбах, баннерами придорожными с рекламой о продаже качественного бетона. Типичные фразы: — Бетон и номер телефона — Песок и номер телефона. Такая реклама выдаёт перекупщика, т. к. нет ни названия компании, ни адреса сайта ни другой полезной информации, по которой можно было бы узнать больше о продавце бетона. Ни один уважающий себя производитель бетона (завод) не допустит такой дискредитирующей своё имя рекламы.


Но это еще пол беды, если не учитывать эти объявления, а обратиться к поиску поставщика бетона через интернет, то и тут, Вы, как покупатель бетона, сталкиваетесь с обильным присутствием «перекупщиков». Практически нереально найти производителя бетона через интернет, 95% сайтов — перекупщики, сайты которых пестрят сладкими обещаниями о качестве, широкой сети производственных площадок, офисов продаж, собственных кредитованных лабораторий (контролирующей выпускаемую продукцию), а самое главное обнародованного прайса, с очень привлекательной ценой на бетон.


А теперь раскрываем секрет низкой цены на бетон у перекупщиков: покупателю невдомек, что продавец с утра купил десять кубометров бетона марки М-200, а продал незадачливому покупателю как бетон марки М-350 вместо обещанных/требуемых, например, 10 м³ привез купленные на производстве 9 м³, а то и 8 м³. Теперь, зная главный «секрет перекупщика» нетрудно посчитать, как крупно не повезло покупателю, какие проблемы могут возникнуть с бетонной конструкцией и как крупно подфартило «продавцу».


Вы скажете: «У меня есть документы! Я буду подавать в суд!» Как правило, документы предоставленные Вам, не имеют юридической силы, т. к. печать куплена в подземном переходе, а Паспорт качества бетона вообще без печати, с какой-то закорючкой вместо подписи и все адреса указанные в документах-липовые…


В любом случае, выбор всегда остается только за Вами, к кому обратиться, что и за какие деньги покупать. Желаем удачи. С уважением Команда ОАО «Утяшевоагропромснаб»


#БЕТОН

Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие