В Тюменской области починят «убитые» дороги

Пока в Тюмени приводят в порядок одни из ключевых автодорог и мостов (на ул. Республики, Чернышевского, Пермякова), областные дороги также не обделили вниманием. В соответствии с программой «Безопасные и качественные дороги», ГУС ТО уже отремонтировало 38 улиц и участков загородных трасс.


Среди выполненных работ подъездные пути к с.Перевалово, Посохово, ул. Центральная в Каскаре, ул.Герцена в Боровском ул.Новая в Муллашах и другие. Все объекты попали в список дорог, подлежащих ремонту, исходя из результатов общественных обсуждений. Предложить ремонт того или иного участка автодороги можно на сайте dorogi-onf.ru в рамках программы «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог».


Всего в текущем году у ГУС ТО запланировано привести в порядок 267 участков, а это целых 240 км дорог! Срок выполнения всех работ до 1 ноября. Перечень работ довольно большой, а времени осталось не так много. Тем не менее мы рады, что очередь дошла и до областных дорог. И чтобы Вы также могли заняться ремонтом или строительством своего дома, Утяшевоагропромснаб, как и всегда, работает ежедневно.


Купить щебень дешево, песок или бетон можно прямо сейчас по телефону: 77-14-32. г.Тюмень, Промзона, база «Утяшевоагропромснаб», стр. 1.