Гранитный щебень

Гранит – один из самых распространенных горных пород, применяемых в строительных работах. Его добывают в карьерах и, пропуская через «грохот», измельчают до различных фракций. В Тюменской области можно купить щебень гранитный с доставкой у нас на АО «Утяшевоагропромснаб».


Свойства щебенки

При покупке оценивается по таким параметрам:

· прочность;

· радиоактивность;

· форма и состав зерна;

· морозостойкость;

· насыпная, средняя, истинная плотность;

· водопоглощение.


Также некоторые покупатели обращают внимание на дополнительные свойства:

· наличие примесей;

· адгезия.

Если вам необходимо купить щебень в Тюмени качественный и безопасный, обращайтесь к нам, мы всегда по требованию предоставляем паспорт на товар, в котором внесены все свойства материала.


Виды фракций

На нашу промышленную базу доставляется продукция с разных карьеров, в ассортименте имеются марки с различными фракциями:

· 5-20;

· 20-40;

· 40-70.


Каждая разновидность обладает своими уникальными свойствами, благодаря им материал можно эксплуатировать в определенной сфере. У нас можно приобрести щебень, фракция которого больше всего востребована в строительстве.


Особенности применения

Огромным спросом пользуется мелкая фракция. Большинство желает купить щебень 5 20 для изготовления бетона. Часто его применяют при укладке асфальта и производстве конструкций из железобетона.


Не менее популярны размеры 20-40 и 40-70 миллиметров. Их используют для таких целей:

· как подушка при укладке автодорог;

· для строительства и ремонта железнодорожных и трамвайных линий;

· закладка фундамента.


Требования к продукции

У нас можно купить щебень дешево, мы имеем сертификаты и гарантируем качество своей продукции.

Безопасность по радиоактивному излучению является важным показателем качественных строительных материалов. В пределах населенного пункта можно использовать породы только 1 класса безопасности.


Очень важно оценивать лещадность во время покупки щебня, поскольку от этого зависит, сколько связующего компонента придется расходовать:

· до 15 % кубовидная;

· 15-25 % улучшенная;

· 25-35 % обычная.


Лучше всего использовать кубовидную форму, поскольку такой вид плотнее всего трамбуется и более прочный, что экономически и технологически намного выгодней.

На нашем сайте предлагаем купить щебень оптом и в розницу по доступным ценам с доставкой.

Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие