Груз разный - результат один!

Утяшевоагропромснаб обладает широкими возможностями по приему и выгрузке вагонов с различными видами грузов.


Что же это означает на практике?

За последний год мы выгрузили большое количество разных грузов для наших клиентов, а именно: оборудование, трактора, экскаваторы, краны подъемно-транспортные, уголь, удобрения, ЖБИ, соль и многие другие.


В числе наших клиентов такие компании, как МСК Сибагро, Центр кирпича, ТФ Мостоотряд-36, Мостострой-11, Тюмень-водоканал и многие другие.


Для нас нет ничего невозможного. Мы можем принимать, выгружать, хранить, а так же отправлять грузы любых видов и габаритов. Приемка, выгрузка вагонов и обработка грузов производится в круглосуточном режиме. Мы предлагаем одни из лучших условий для решения Ваших задач.




Недавние посты

Смотреть все

Если нужно купить щебень с доставкой в Тюмени

Щебень – довольно популярный строительный материал. Его получают путем измельчения гранитного камня. Используют материал повсеместно для решения различных задач. Если вам нужно купить щебень в Тюмени

Щебень недорого

Щебень на данный момент по праву называют самым известным и незаменимым материалом в строительной сфере. Он имеет множество разновидностей, которые используют в соответствии с определенной задачей. Ку