Инертные материалы для строительства

АО «Утяшевоагропромснаб» входит в число лидером по продаже инертных материалов в Тюмени. Один из факторов успеха предприятия с 40-летней историей – наиболее удобные и выгодные для клиентов условия сотрудничества. В частности, фирменный сайт дает полное представление о предложениях компании и позволяет, не выходя из дома, заказать или сразу выгодно приобрести сыпучие материалы и бетонные смеси для строительства, безопасный противогололедный реагент.


Выбор щебня

Неорганический сыпучий материал, полученный в результате дробления горной породы на осколки размером более 3-5 мм, требуется во время строительных работ разного масштаба. Стандартные фракции щебня: 40-70 мм, 20-40 мм, 5-20 мм. При выборе, прежде всего, обращают внимание на качество и зернистость.


Традиционно наиболее популярными являются:

1. Самый распространенный и дешевый вариант щебень известняковый. Нашел широкое применение в разных сферах народного хозяйства. Используется при изготовлении портландцемента, соды и минеральных удобрений. Востребован в полиграфии, производстве термостойкого стекла.


2. Чаще всего щебень гранитный с размером зерен 0-40 мм требуется при обустройстве пешеходных дорожек, укладке оснований методом заклинки, устройстве автодорог. Крошку (0-5 мм) также применяют в производстве тротуарной плитки и создании бетонных покрытий, как антигололедное средство и материал для декора.


3. В некоторых случаях вместо гранитного можно щебень гравийный купить. Он дешевле и тоже демонстрирует отменную прочность, устойчивость к погодным испытаниям. Подходит для подготовки оснований дорожек, площадок, рельсовых опор. Используется при изготовлении бетона.


4. Шлаковый щебень часто применяют в дорожном строительстве (укрепление оснований, создание покрытий из асфальтобетона). Выбор фракций не ограничивается стандартными размерами.


Ассортимент предложений АО «Утяшевоагропромснаб» гораздо обширнее. Предприятие предлагает выгодно купить щебень в Тюмени нестандартных фракций (размером до 1000 мм). Есть возможность выбрать любые варианты сыпучего материала, включая бутовый, сталеплавильный, отсевной.


Удобная система поиска на сайте позволит быстро сделать безошибочный выбор. Оформление заявки занимает не более 10 минут. Компания обеспечивает взвешивание и доставку. При необходимости покупатели могут взять помещение в аренду, воспользоваться услугами железнодорожного тупика.

Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие