Какие изменения ждут тюменцев в транспортной инфраструктуре?

Развитие транспортной инфраструктуры в нашем городе проходит практически безостановочно. Едва ли не один за другим были реализованы в жизнь такие крупные проекты, как возведение второго моста в районе улицы Челюскинцев, долгожданная реконструкция улицы Запольной, а также строительство развязки на Монтажников.


Так что же ожидает Тюмень в ближайшем будущем? По оценкам экспертов, Совмещенный мост в районе улицы Мельникайте уже достиг предельного срока износа, а потому в прошлом году началось строительство моста-дублера. Для данного проекта из областного бюджета было выделено без малого 4 миллиарда рублей. За зимний период планируется возвести опоры для новой мостовой переправы, а к концу года уже запустить по нему движение.


Что касается самого Совмещенного моста, то по завершению строительства дублирующего моста, старый демонтируют. На его месте построят абсолютно новый путепровод. Таким образом, в октябре этого года тюменцы смогут прокладывать свой маршрут уже по новому мосту, а спустя 2 года — пользоваться двумя современными мостами через Туру с тремя полосами движения в оба направления.


Мы рады что наш город развивается не смотря ни на что!




Недавние посты

Смотреть все

Использование гранитного щебня

Если вам нравится работа с гранитным щебнем, вам повезло. Независимо от того, какой тип ландшафтного проекта запланирован, велика вероятность, что гранитный щебень будет жизнеспособным вариантом. Гран

Для чего используется гранитный щебень?

Осуществить ландшафтный проект мечты – означает работать с правильным типом щебня. Чтобы успешно завершить работу, необходимо найти надежный и привлекательный каменный материал, который оптимально под