Как уже сейчас обезопасить себя и клиентов от травм из-за гололедицы?


Борьба с наледью – проблема, которая рано или поздно возникает как у коммунальных служб, так и у простых жителей Тюмени. С наступлением холодов и появлением льда на дорогах необходимо вовремя принять меры, чтобы обезопасить себя, своих клиентов и близких от травм.

Одно из наиболее востребованных средств в борьбе с гололедицей - песко-соляная смесь. Пескосоль (антигололед) – это смесь, состоящая из двух популярных и распространенных материалов для посыпки обледенелых дорог, – соли и песка. Сочетание этих компонентов дает комплексное воздействие на проблему.

Принцип действия такого противогололедного реагента прост: благодаря способности соли впитывать влагу, она способствует таянью льда и снежного покрова, а песок (речной или карьерный) предотвращает скольжение.

Песко-соляная смесь имеет широкий спектр применения. В основном ей посыпают дороги, дворовые дорожки и площадки, парковочную зону, тротуары.

Обработка скользких поверхностей пескосолью необходима, чтобы обеспечить безопасность передвижения автомобилей, снизить количество ДТП и повысить удобство передвижения пешеходов. Главные преимущества песко-соляной смеси, как антигололеда – ее природное происхождение и дешевизна по сравнению с другими химическими антигололедными реагентами.

Купить противогололедные реагенты в Тюмени можно в Утяшевоагропромснаб на нашем сайте www.uaps72.ru/antigololed или по адресу: г.Тюмень, Промзона, база «Утяшевоагропромснаб», стр. 1.

Все подробности по телефону +7 (3452) 61-00-76