Как уже сейчас обезопасить себя и клиентов от травм из-за гололедицы?


Борьба с наледью – проблема, которая рано или поздно возникает как у коммунальных служб, так и у простых жителей Тюмени. С наступлением холодов и появлением льда на дорогах необходимо вовремя принять меры, чтобы обезопасить себя, своих клиентов и близких от травм.

Одно из наиболее востребованных средств в борьбе с гололедицей - песко-соляная смесь. Пескосоль (антигололед) – это смесь, состоящая из двух популярных и распространенных материалов для посыпки обледенелых дорог, – соли и песка. Сочетание этих компонентов дает комплексное воздействие на проблему.

Принцип действия такого противогололедного реагента прост: благодаря способности соли впитывать влагу, она способствует таянью льда и снежного покрова, а песок (речной или карьерный) предотвращает скольжение.

Песко-соляная смесь имеет широкий спектр применения. В основном ей посыпают дороги, дворовые дорожки и площадки, парковочную зону, тротуары.

Обработка скользких поверхностей пескосолью необходима, чтобы обеспечить безопасность передвижения автомобилей, снизить количество ДТП и повысить удобство передвижения пешеходов. Главные преимущества песко-соляной смеси, как антигололеда – ее природное происхождение и дешевизна по сравнению с другими химическими антигололедными реагентами.

Купить противогололедные реагенты в Тюмени можно в Утяшевоагропромснаб на нашем сайте www.uaps72.ru/antigololed или по адресу: г.Тюмень, Промзона, база «Утяшевоагропромснаб», стр. 1.

Все подробности по телефону +7 (3452) 61-00-76

Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие