Качественные инертные материалы в Тюмени: щебень и песок

Ищете где выгодно купить щебень с возможностью экономии и услугой доставки? Обратите внимание на предложение от компании АО «Утяшевоагропромснаб». Предприятие стремится быть лучшим в Тюмени в сегменте реализации инертных материалов: щебня и песка, бетона и антигололедных средств.


Значение этой продукции незаменимо. Гранитный щебень – для бетонно-строительных работ, строительства зданий, отсыпки железнодорожного полотна. Без песка не обходятся ни одни строительные работы, он является связывающим звеном между цементом и щебнем.

Почему качество от компании АО «Утяшевоагропромснаб»

Мощное современное предприятие с многолетней историей, вот уже более 40 лет на рынке инертных материалов, предлагает щебень разных видов и фракций, каждая из которых имеет свое место применения в конкретной отрасли. Известняковый и гранитный щебень, кубовидный и сталеплавильный, речная галька и скальный грунт, доставленный с различных карьеров – любая продукция исключительно высокого качества. Также можно приобрести крупнообломочный природный камень – отличный вариант для дизайна и декорации участков. Что мы предлагаем:

1. Всегда предоставляем паспорт продукции, в котором прописаны все физические свойства щебня.

2. Обязательным условием есть фото и видео-фиксация процесса взвешивания продукции.

3. Используем высокоточные весы: отгрузка с точностью до килограмма. Есть возможность перепроверить вашего продавца, отправив к нам машину с продукцией для взвешивания.

4. Наша производственная база постоянно пополняется новым оборудованием, а технологии модернизируются, что гарантирует отгрузки продукции высокого качества.

5. Компания имеет сотни постоянных клиентов и является поставщиком и партнером многих предприятий, занятых в крупном строительстве и кладке автомобильных дорог.

6. Для перевозки щебня предоставляем грузовые машины, такие как: Газели и КаМаз, ЗИЛы и Мазды, самосвалы Shacman: за счет самосвального типа выгрузки, погрузка/выгрузка щебня производится максимально легко.

7. Любая форма оплаты: наличный/безналичный расчет.

8. Лучшее соотношение цены на щебень и качества продукции в Тюмени.


В ассортименте компании «Утяшевоагропромснаб» щебень и песок, бетон и безопасные противогололедные средства: продукция всегда в наличии и под заказ.


В свободном доступе гранитный щебень 5-20 мм: мелкая фракция щебня, которая пользуется огромной популярностью и активно применяется в строительстве, в изготовлении железобетонных изделий и укладке верхнего слоя дорожного полотна. Главным преимуществом является незначительный размер и высоким технические характеристики.


Вы можете купить мелкий щебень или песок с доставкой, обратившись к нашим менеджерам по телефонам, указанным на странице или заполнив простую форму на сайте. Опытные консультанты в ближайшее время свяжутся с вами и предоставят исчерпывающую информацию по материалу, а также спланируют своевременные доставки в Тюмени на объект. Доступна удобная услуга: на сайте вы можете оформить просчет нужного объема продукции и убедиться в лояльности ценовой политики на рынке аналогичной продукции в Тюмени.


Мы постоянно совершенствуемся для вас и стремимся быть ближе к вам. За долгие годы мы заработали хорошую положительную репутацию, и это еще больше подталкивает нас к модернизации процессов и улучшению качества предоставляемых услуг.


Наша продукция – ваша гарантия высокого качества и ваши отзывы благодарности.

Рады будем видеть вас среди своих постоянных клиентов!


Закажите прямо сейчас гравийный щебень и песок у лидера по продаже инертных материалов в Тюмени АО «Утяшевоагропромснаб» – и будьте уверены в завтрашнем дне!