Классификация щебня и область применения

Стандартными считаются только два размера 5-25мм и 25-60мм, но современное оборудование способно производить разделение и на более узкий круг. Наша компания «Утяшевоагропромснаб» обладает современным оборудованием, поэтому у нас можно купить щебень 20 40 и других востребованных фракций.


Для чего используется

Щебень – это качественный строительный материал, который применяется в различных бытовых и промышленных сферах. Его добавляют при замешивании бетона для строительства и сооружения ЖБК конструкций, для упрочнения грунта перед постройкой фундамента или возведения автомобильных дорог.


Область применения зависит от технических характеристик щебня. Так, например, для достижения большой плотности используют щебень гранитный небольшой кубовидной фракции, а для постройки железобетонной плиты подойдет известняковый.


Какими показателями обладает продукция

Качество зависит от используемой породы. Самыми востребованными и доступными считаются:

· Гранитный – обладает высокими показателями твердости и ударопрочности. Производится в гранитных карьерах путем взрывания породы, затем полученные куски дробят и сортируют.

· Известняковый, показатель прочности значительно ниже гранитного, но высокая морозоустойчивость и низкий радиоактивный фон в совокупности с доступной стоимостью делают его конкурентоспособным.


Наша продукция соответствует стандартам ГОСТ и обладает низкой радиоактивностью (1 и 2 классы), поэтому допустимо использование нашего щебня в городских условиях. У нас всегда в наличии различные фракции:

· кубовидная – процент лещадных зерен до 15% от общего объема;

· улучшенная – содержит от 15 до 25%;

· обычная от 25 до 35%.


По морозоустойчивости мы предлагаем щебень известняковый марок F50, F100, F200, а прочность истирания не ниже класса И1. Приобретая нашу продукцию вы останетесь довольны ее качеством.


Как произвести покупку

Купить щебень в Тюмени с доставкой можно в компании «Утяшевоагропромснаб». Для заказа необходимо связаться с нашим менеджером по телефону либо самостоятельно подъехать на склад. Оплатить продукцию можно различными способами:

· наличный расчет в кассе предприятия или при получении товара (чек, накладная и прочие документы прилагаются);

· оплата банковской картой (VISA, MasterCard, MasterCard Electronic, Visa Electron);

· банковский/почтовый перевод (выполняется на основании документов, выписанных менеджером);

· безналичный расчет для юридических лиц.

Отгрузка производится после оплаты в тот же день.