Когда откроют Дамбовскую?

В Тюмени строительный сезон еще не закончен, и на одном из ключевых объектов – ул.Дамбовской – продолжаются работы. Часть улицы и съезды с нее на ул.Мельникайте перекрыли еще в середине августа.


Здесь произвели перенос инженерных сетей, необходимый для последующего строительства развязки. Обещалось, что Дамбовскую откроют уже в сентябре, но работы потребовали больше времени, чем рассчитывали изначально. Всего здесь пришлось перенести около 3-х км коммуникаций. По завершению работ, специалисты приступят к реализации проекта развязки.


Новый объект транспортной инфраструктуры обещают сдать к концу следующего года. И только после этого возобновят движение автотранспорта на данном участке. Чтобы до конца сезона Вы успели выполнить максимальный объем работ, мы готовы работать круглосуточно.


Поэтому если Вам понадобится купить щебень в Тюмени ночью, звоните в Утяшевоагропромснаб!


Мы спланируем Ваши отгрузки, и Вы сможете продолжить работу. Телефон для заказов: 61-00-76 г.Тюмень, Промзона, база «Утяшевоагропромснаб», стр. 1.



Недавние посты

Смотреть все

Использование гранитного щебня

Если вам нравится работа с гранитным щебнем, вам повезло. Независимо от того, какой тип ландшафтного проекта запланирован, велика вероятность, что гранитный щебень будет жизнеспособным вариантом. Гран

Для чего используется гранитный щебень?

Осуществить ландшафтный проект мечты – означает работать с правильным типом щебня. Чтобы успешно завершить работу, необходимо найти надежный и привлекательный каменный материал, который оптимально под