Концентрат минеральный «Галит»: что это и где купить

Очень часто сегодня можно услышать о концентрате под названием «Галит». Он приобрел свою популярность благодаря возможности его использования в разных сферах деятельности. Купить концентрат минеральный «Галит» можно в каталоге компании «Утяшевоагропромснаб».


Что это такое

«Галит» является продуктом переработки минерала. Главным химическим компонентом выступает хлорид натрия. Производится он в соответствии с требованиями ГОСТа.


Это та самая техническая соль. Применяется в:

· медицине;

· химической промышленности;

· биологии;

· нефтяной промышленности;

· металлообработке;

· дорожном хозяйстве;

· лакокрасочной промышленности.


Подробно об использовании в дорожном хозяйстве

В зимнее время «Галит» позволяет избавиться от наледи на дорогах. В результате повышается уровень безопасности водителей и их пассажиров. Ведь с помощью этого вещества предотвращается множество аварий на дороге.


Кроме того, купить техническую соль можно и для посыпки тротуаров. Это позволяет исключить падение и травмирование прохожих. Как же все происходит?


Когда соль вступает в контакт со снегом, она формирует соляной рассол. Он имеет довольно низкий предел температуры замерзания. Именно потому не позволяет образовываться новым шарам наледи, ускоряет процесс таяния снега. Последний превращается в жидкую массу, потому мы видим лужи при минусовой температуре.


Не рекомендовано попадать в такие солевые лужи. Они очень губительно влияют на обувь человека, лапы животных, колеса автомобиля.


Особенности доставки

Антигололедный реагент доставляют по указанному адресу:

· насыпью (навалом);

· в мешках;

· в мягких контейнерах;

· брикетами.


Обратитесь к специалистам компании «Утяшевоагропромснаб» для уточнения информации.

Доставка осуществляется по Тюмени и региону. Стоимость услуг транспортировки напрямую зависит от выбранного способа.


Оформляем покупку онлайн

Нужен противогололедный реагент? Изучите предложение компании «Утяшевоагропромснаб». Для оформления покупки, оставляйте заявку на сайте в удобное для вас время. Или звоните по телефону в рабочее время. Менеджер рассмотрит вашу заявку в кратчайшие сроки, уточнит детали сотрудничества.


Стоимость «Галита» указана на сайте. Она зависит от:

· типа товара;

· объемов;

· срочности выполнения заказа.


Обратитесь к менеджеру компании для проведения точных расчетов стоимости.

Недавние посты

Смотреть все

Какой щебень лучше использовать в строительстве

Область применения такого материала как щебень достаточно обширна. С его помощью возводят фундамент, подсыпают дороги и используют в изготовлении железобетонных конструкций. В зависимости от сферы исп

Щебень всех видов и фракций в Тюмени

Компания «Утяшевоагропромснаб» предлагает купить щебень в Тюмени под строительные задачи. Поставляем этот стройматериал по оптимальным ценам и в широком разнообразии форматов – фракции 5-20, 20-40, 40

Строительный щебень

Любая строительная площадка требует наличие песка и щебня. Это незаменимые материалы для изготовления растворов, бетона, а также других строительных смесей. Купить щебень и песок с доставкой вы можете