Концентрат минеральный «Галит»: что это и где купить

Очень часто сегодня можно услышать о концентрате под названием «Галит». Он приобрел свою популярность благодаря возможности его использования в разных сферах деятельности. Купить концентрат минеральный «Галит» можно в каталоге компании «Утяшевоагропромснаб».


Что это такое

«Галит» является продуктом переработки минерала. Главным химическим компонентом выступает хлорид натрия. Производится он в соответствии с требованиями ГОСТа.


Это та самая техническая соль. Применяется в:

· медицине;

· химической промышленности;

· биологии;

· нефтяной промышленности;

· металлообработке;

· дорожном хозяйстве;

· лакокрасочной промышленности.


Подробно об использовании в дорожном хозяйстве

В зимнее время «Галит» позволяет избавиться от наледи на дорогах. В результате повышается уровень безопасности водителей и их пассажиров. Ведь с помощью этого вещества предотвращается множество аварий на дороге.


Кроме того, купить техническую соль можно и для посыпки тротуаров. Это позволяет исключить падение и травмирование прохожих. Как же все происходит?


Когда соль вступает в контакт со снегом, она формирует соляной рассол. Он имеет довольно низкий предел температуры замерзания. Именно потому не позволяет образовываться новым шарам наледи, ускоряет процесс таяния снега. Последний превращается в жидкую массу, потому мы видим лужи при минусовой температуре.


Не рекомендовано попадать в такие солевые лужи. Они очень губительно влияют на обувь человека, лапы животных, колеса автомобиля.


Особенности доставки

Антигололедный реагент доставляют по указанному адресу:

· насыпью (навалом);

· в мешках;

· в мягких контейнерах;

· брикетами.


Обратитесь к специалистам компании «Утяшевоагропромснаб» для уточнения информации.

Доставка осуществляется по Тюмени и региону. Стоимость услуг транспортировки напрямую зависит от выбранного способа.


Оформляем покупку онлайн

Нужен противогололедный реагент? Изучите предложение компании «Утяшевоагропромснаб». Для оформления покупки, оставляйте заявку на сайте в удобное для вас время. Или звоните по телефону в рабочее время. Менеджер рассмотрит вашу заявку в кратчайшие сроки, уточнит детали сотрудничества.


Стоимость «Галита» указана на сайте. Она зависит от:

· типа товара;

· объемов;

· срочности выполнения заказа.


Обратитесь к менеджеру компании для проведения точных расчетов стоимости.

Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие