Купить щебень в Тюмени

Тюменская компания «Утяшевоагропромснаб» предлагает купить щебень недорого. На выбор предоставляются разновидности качественного сыпучего материала.


Производственная база имеет в наличии щебень разных фракций, который привозят с карьеров. Каждая разновидность камня отличается своими уникальными качествами, которые дают возможность использовать ее в определенной сфере.


Разновидности стройматериала, места применения

Самый популярный продукт – гранитный камень фракцией 5-20 мм. Фирма предлагает купить щебень 5-20 для отделки помещений, ландшафтного дизайна и фундамента. Благодаря сочетанию мелких частиц с гранитной щебенкой, изделия приобретают прочность и выдерживают высокую нагрузку при эксплуатации. Основные сферы применения материала:

● возведение оснований частных и высотных домов;

● ремонт и укладка дорожных покрытий;

● изготовление асфальта и бетона;

● строительство мостов;

● производство аэродромных покрытий.


Еще один популярный товар – камень фракцией 20-40 мм. Щебень 20 купить для строительства и ремонта ж/д насыпей, а также для более мелкого дробления материала.

На промышленной базе также можно купить щебень песок с доставкой по выгодной цене. Служба доставки оперативно привезет товар в точку назначения. Материал используют в дорожном строительстве для автомобильных шоссе и покрытия взлетных полос.


Чтобы значительно сэкономить расходы на стройматериалы, клиентам предлагают купить отсев щебня. Продукт представляет собой осколки прочных камней, размером не более 5 мм. Фракция схожа с крупнозерновым песком, но стоит в разы дешевле, так как считается побочным продуктом в карьере.


Для строительства дорожного покрытия рекомендовано купить щебень гранитный. Он идеально подходит для этих целей и выполняет роль подушки между пластами асфальта и песка. Это природная твердая горная порода, которую используют даже для производства ЖБ изделий. Более того можно купить щебень гранитный с доставкой.


Чтобы купить щебень оптом, нужно оставить заявку на сайте, после обработки заказа с вами свяжется специалист и обсудит доставку щебня цена.


Мелкий щебень, купить который также предлагает наша компания, – важная составляющая бетонной смеси. Это самый востребованный стройматериал для фундаментных конструкций.


Гравийный щебень – еще один популярный продукт, который широко применяется во многих сферах:

● производство бетона и железобетона;

● дренаж почвы;

● строение массивных конструкций и т.д.


Камень очень ценят за экологичность и приемлемую стоимость. Щебень гравийный купить доступно всем тем, кому важны качество и надежность.

Известковая щебенка служит наполнителем для бетонных блоков и ЖБ конструкций, используется для ландшафтного дизайна и дачных участков.


Купить стройматериал недорого

Для заказа доступен щебень в мешках с доставкой и выгрузкой. Подробности можно уточнить по телефону. Наша компания осуществляет поставки камня по городу и за его пределы. Тюмень купить щебень недорого в любом объеме – очень выгодное предложение для желающих сэкономить.


Компания отпускает товар через электронные весы, фиксируя фото и видео. Покупатель в любой момент может попросить паспорт на продукцию, чтобы удостовериться в физических свойствах щебня.


Чтобы оформить доставку, нужно всего лишь заполнить нужные строки на сайте и дождаться звонка оператора. Все подробности можно уточнить в телефонном режиме.

Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие