Купить щебень недорого в Тюмени

Щебень – это неорганический сыпучий материал, крупностью, примерно, 5 мм, получаемый в карьерах путем дробления горных пород, таких как гранит и валун.

В большей степени используется гранитный щебень, он ценится за:

· прочность;

· способность выдержать большие механические нагрузки;

· стойкость к перепадам температур.

Виды щебня для строительства

Гранитный – используют для бетона, заливки фундамента, строительства мостов, т.д.

Гравийный – материал отличается низким показателем прочности.

Известняковый – применяют в малоэтажных постройках, в производстве ЖБК конструкций.

Вторичный – получают путем дробления отходов после монтажных работ.

Щебень для определенных работ

Вы затеяли стройку, но не знаете какой щебень выбрать? Для этого вы должны знать, на какие фракции он делится, и в каких работах применяется. В общем, фракции щебня разделяют по крупности:

1. Самым ходовым является щебень 5-20 мм, реже 5-15 мм – применяют в изготовлении бетона.

2. Повышенный спрос имеет щебень 20-40 мм, 20-65 мм, 25-60 мм, 40-70 мм – применяется для возведения и ремонта зданий, закладки фундамента, при железнодорожных насыпях и т.д.

Критерии выбора:

· сверх прочность;

· лещадность;

· морозостойкость;

· радиоактивность;

· содержание пылевидных частиц.


Оформление покупки

Чтобы купить щебень оптом в Тюмени, обращайтесь в компанию «Утяшевоагромпромснаб». Консультанты организации помогут вам выбрать товар, ответят на все вопросы, проведут расчеты стоимости услуги. Помогут найти ответы на интересующие вопросы. Они всегда готовы помочь вам решить задачу любой сложности.

При заказе вы получите:

· быстрое оформление заказа;

· гарантию на товар;

· низкие цены;

· консультанты готовы оказать помощь онлайн и офлайн;

· своевременную доставку.

Подробную информацию касаемо цены и доставки вы можете узнать на сайте компании или по номеру телефона. Все подсчеты стоимости проводятся в вашем присутствии непосредственно при оформлении заказа. Выбирайте качество и гарантии на выгодных условиях.

Недавние посты

Смотреть все

Товарная сортировка щебня является последним этапом производства данного материала на месторождении. В дальнейшем он, конечно, может подвергаться и другим видам обработки на соответствующих промышленн

Вам необходимо разгрузить вагон? «Утяшевоагропромснаб» предлагает воспользоваться железнодорожным тупиком в Тюмени. Он оборудован всей необходимой техникой для выполнения погрузо-разгрузочных работ, п

Качество используемой цементно-песчаной смеси для стяжки влияет не только на надежность и долговечность будущего пола, но и на безопасность строительных работ. При этом, качество зависит не только от