Купить щебень фракции 40-70 мм в Тюмени

В результате добывания в карьерах и переработки каменной гранитной породы на специализированном оборудовании получают гранитный щебень. Количество ресурсов данной породы по всей планете позволяет в полной мере использовать в строительной сфере любого региона.

Основные параметры щебня

После добывания и дробления гранитного камня, его разделяют на различные фракции, в зависимости от размера, путем отсева через специальные установки. Щебень фракции 40-70 мм обладает такими параметрами:

· высокая степень прочности;

· устойчивость к температурным перепадам;

· твердость;

· высокий коэффициент уплотнения;

· устойчивость к влаге;

· лещадность;

· оттенок щебня зависит от перерабатываемой породы гранита;

· отсутствие вредных примесей.

Область применения

Фракция щебня от 40 до 70 мм считается одним из наиболее подходящих материалов в сфере строительства. Чаще всего его применение оправдывается на начальных этапах строительства в момент отсыпания первого слоя будущего полотна дороги или строительной площадки, которые в дальнейшем будут непременно выравниваться. Цена щебня такой фракции на порядок ниже других. Используется при применении бетона в больших объемах в основном для возведения сложных инженерных конструкций, таких как:

· мосты;

· эстакады;

· фундаменты;

· крупные промышленные объекты;

· железные дороги;

· асфальтированные дороги;

· автобаны и т. д.

Преимущества нашей команды

Наша компания работает в сфере реализации стройматериалов на протяжении многих лет. К главным нашим преимуществам относятся:

· многолетний опыт;

· высокий уровень профессионализма;

· наличие спецтехники;

· строгий контроль качества поступающих материалов;

· оперативное выполнение заявок.

В первую очередь мы заботимся о своей репутации, и поэтому для нас важным моментом является выполнение всех, заранее оговоренных, требований наших заказчиков. Наша цель направлена на то, чтобы каждый, кто закажет у нас товар, остался доволен.

Для заказа вы можете в любое удобное для вас время оставить заявку, заполнив специальную форму на нашем сайте. Наши высококвалифицированные специалисты оперативно отреагируют на заявку и непременно свяжутся с вами для уточнения всех нюансов.

Покупайте прочный материал для надежных и долговечных конструкций от проверенного поставщика!

Недавние посты

Смотреть все

Товарная сортировка щебня является последним этапом производства данного материала на месторождении. В дальнейшем он, конечно, может подвергаться и другим видам обработки на соответствующих промышленн

Вам необходимо разгрузить вагон? «Утяшевоагропромснаб» предлагает воспользоваться железнодорожным тупиком в Тюмени. Он оборудован всей необходимой техникой для выполнения погрузо-разгрузочных работ, п

Качество используемой цементно-песчаной смеси для стяжки влияет не только на надежность и долговечность будущего пола, но и на безопасность строительных работ. При этом, качество зависит не только от