Не хотите платить за воздух?

Если Вы хотите купить щебень с доставкой в Тюмени или любом другом городе, не лишним будет знать, как проверить объем привезенного стройматериала.


Первый способ — загнать машину с щебнем на весы. Их можно найти на бетонном заводе или пункте приема металлолома. Вы заказали КАМАЗ щебня фракции 20-40 (например, Синара) объемом 9 м³. Вес 1 м³ щебня — 1,28 тонн, вес КАМАЗа — 7,5 тонн. КАМАЗ и 9 кубов щебня должны весить 19,02 тонны. Если при взвешивании не сходиться больше тонны, то Вас обманывают.


Второй метод — измерить рулеткой длину, высоту и ширину высыпанной кучи. Умножаем эти 3 параметра и получаем примерный объем стройматериала в кубических метрах. Еще один способ — разровнять щебень в кузове машины. И затем уже замерить рулеткой высоту, ширину и длину.


Так можно сразу понять, обманывают Вас или нет, и в случае несоответствия вернуть машину, не выгружая. Не дайте себя обмануть, проверяйте поставщика сразу.


Мы всегда готовы предложить любому клиенту проверить поставщика на наших электронных весах. Звоните и мы проконсультируем Вас по любому вопросу.


Недавние посты

Смотреть все

Товарная сортировка щебня является последним этапом производства данного материала на месторождении. В дальнейшем он, конечно, может подвергаться и другим видам обработки на соответствующих промышленн

Вам необходимо разгрузить вагон? «Утяшевоагропромснаб» предлагает воспользоваться железнодорожным тупиком в Тюмени. Он оборудован всей необходимой техникой для выполнения погрузо-разгрузочных работ, п

Качество используемой цементно-песчаной смеси для стяжки влияет не только на надежность и долговечность будущего пола, но и на безопасность строительных работ. При этом, качество зависит не только от