Не хотите платить за воздух?

Если Вы хотите купить щебень с доставкой в Тюмени или любом другом городе, не лишним будет знать, как проверить объем привезенного стройматериала.


Первый способ — загнать машину с щебнем на весы. Их можно найти на бетонном заводе или пункте приема металлолома. Вы заказали КАМАЗ щебня фракции 20-40 (например, Синара) объемом 9 м³. Вес 1 м³ щебня — 1,28 тонн, вес КАМАЗа — 7,5 тонн. КАМАЗ и 9 кубов щебня должны весить 19,02 тонны. Если при взвешивании не сходиться больше тонны, то Вас обманывают.


Второй метод — измерить рулеткой длину, высоту и ширину высыпанной кучи. Умножаем эти 3 параметра и получаем примерный объем стройматериала в кубических метрах. Еще один способ — разровнять щебень в кузове машины. И затем уже замерить рулеткой высоту, ширину и длину.


Так можно сразу понять, обманывают Вас или нет, и в случае несоответствия вернуть машину, не выгружая. Не дайте себя обмануть, проверяйте поставщика сразу.


Мы всегда готовы предложить любому клиенту проверить поставщика на наших электронных весах. Звоните и мы проконсультируем Вас по любому вопросу.


Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие