Новые дороги – новые возможности

За последние годы транспортная инфраструктура в Тюмени заметно улучшилась. Были отремонтированы и реконструированы многие дороги, как, например, ул.Запольная и ул.2-я Луговая. Строительство новых развязок (Мельникайте-Федюнинского) и подземных пешеходных переходов значительно улучшили транспортную ситуацию на дорогах.


Тем не менее, дорожным работникам предстоит еще много работы, а щебень продолжит быть ходовым товаром в Утяшевоагропромснаб. Так, к 2021 году в нашем городе должно появиться 3-е транспортное кольцо.


Новая трасса пройдет через Борки, Богандинское, Червишево и Успенку. Главной особенностью этой дороги станет то, что она будет проходить рядом с ОЦЗВС «Жемчужина Сибири», сделав биатлонный комплекс более доступным для посетителей. Многополосная магистраль получит статус федеральной трассы, а работа над проектом начнется в ближайшие 2 года.


Эта новость не может нас не радовать, ведь это означает, что наша работа не напрасна. Совместными усилиями с администрацией города и дорожными службами мы стараемся сделать наш город лучше и комфортнее для жителей и гостей Тюмени.


Недавние посты

Смотреть все

Свойства галита

Самым популярным средством, использующимся для борьбы с гололедом, является соль галит. В АО «Утяшевоагропромснаб» можно приобрести партию галита по доступной цене и при желании заказать доставку, кот

Противогололедные реагенты в Тюмени

Вещества, препятствующие образованию ледяного покрова на дорогах и в пешеходных зонах, активно применяются в России с 30-х годов прошлого века. Сейчас это широкий ассортимент реагентов природного прои