Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени.


Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие поставщики щебня в Тюмени, мы обладаем обширными знаниями, как использовать гравийный щебень и насколько легко он может превратить традиционную уличную зону в стильное и полезное пространство. Этот доступный по цене материал отлично подходит для наполнителей вокруг брусчатки или в качестве дренажного инструмента, бывает разных цветов и текстур, поэтому вы можете найти что-то на свой вкус.


Благодаря своей простоте, гравий, приятно «хрустящий» под ногами, является отличным материалом для тропинок. Вы можете установить дорожку из гравия, положив слой каменной основы, которая будет служить прочным основанием, а затем насыпать гравий поверх. Точно так же мелкий щебень создает твердую поверхность для проезжей части, поскольку может легко поддерживать колеса автомобилей и по стоимости намного дешевле, чем бетон или асфальт.


Добавьте гравий в свой сад

Использование гравия в саду сэкономит время, деньги и в целом визуально улучшит территорию. Действуя как проницаемая поверхность, гравий является отличным вариантом покрытия для патио, поскольку дождевая вода может стекать через камни и уменьшать опасность поскользнуться. Выберите цвет, который дополнит уличную мебель и будет соответствовать эстетике. Темный гравий хорошо сочетается с современными садовыми креслами, а гравий теплых оттенков отлично смотрится с пейзажами в историческом стиле.


Гравийный щебень используется для покрытия дна фонтанов, заполнения дна прудов и облицовки сухих русел, а также в качестве подкормки для мульчи. После посадки нанесите слой гравия на поверхность почвы, чтобы придать ей чистый вид, который подчеркнет растения и подавит сорняки. Если у вас есть костровище и нужна безопасная поверхность, чтобы его окружить, применяйте гравий. Он дешевле, чем брусчатка, и может стать аккуратным покрытием.


Обеспечиваем доставку щебня для наших клиентов

Наша команда может помочь выбрать гравий, наиболее подходящий для вашего объекта, и предлагаем ряд услуг, включая доставку щебня. Если вы хотите поговорить с нами о своих потребностях в ландшафтном дизайне, свяжитесь с нами сегодня по телефону… или оставьте запрос на сайте https://www.uaps72.ru/.

Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Как проложить недорогую щебневую дорожку?

Щебень – универсальный материал в строительстве, который подходит для различных применений в строительных проектах. Подрядчики предприятия АО «Утяшевоагропромснаб» при подборе камня для конструкций ис