Осторожно, скользко! Как обезопасить себя и клиентов от зимних травм?

Зима еще только началась, но многие тюменцы уже прочувствовали все "прелести" морозного периода. Так, травматологи ОКБ №2 сообщили, что после недавней гололедицы к ним обратились 164 человека с различными травмами.

Переломы, вывихи и ушибы - все это результаты падений на скользких дорогах и тротуарах. Конечно, приход зимы в наших краях очень сложно предсказать, поэтому многие коммунальные службы были не готовы к такому опасному природному явлению, как гололедица.

Травматологи настоятельно рекомендуют зимой быть предельно внимательными и соблюдать простые меры предосторожности при передвижении по скользкой дороге.

Утяшевоагропромснаб в свою очередь призывает не дожидаться повторения подобной ситуации. Заблаговременно запаситесь антигололедными реагентами, чтобы обезопасить своих клиентов, родных и близких от зимних травм. Пескосоль или концентрат минеральный Галит (техническая соль) удобны в применении, отлично справляются с наледью и могут храниться очень долго, не теряя своих свойств – что, конечно, очень практично.

Купить противогололедные реагенты в Тюмени можно в Утяшевоагропромснаб вот здесь: www.uaps72.ru/antigololed или по адресу: г.Тюмень, Промзона, база «Утяшевоагропромснаб», стр. 1.

Все подробности по телефону +7 (3452) 61-00-76