Осторожно, скользко! Как обезопасить себя и клиентов от зимних травм?

Зима еще только началась, но многие тюменцы уже прочувствовали все "прелести" морозного периода. Так, травматологи ОКБ №2 сообщили, что после недавней гололедицы к ним обратились 164 человека с различными травмами.

Переломы, вывихи и ушибы - все это результаты падений на скользких дорогах и тротуарах. Конечно, приход зимы в наших краях очень сложно предсказать, поэтому многие коммунальные службы были не готовы к такому опасному природному явлению, как гололедица.

Травматологи настоятельно рекомендуют зимой быть предельно внимательными и соблюдать простые меры предосторожности при передвижении по скользкой дороге.

Утяшевоагропромснаб в свою очередь призывает не дожидаться повторения подобной ситуации. Заблаговременно запаситесь антигололедными реагентами, чтобы обезопасить своих клиентов, родных и близких от зимних травм. Пескосоль или концентрат минеральный Галит (техническая соль) удобны в применении, отлично справляются с наледью и могут храниться очень долго, не теряя своих свойств – что, конечно, очень практично.

Купить противогололедные реагенты в Тюмени можно в Утяшевоагропромснаб вот здесь: www.uaps72.ru/antigololed или по адресу: г.Тюмень, Промзона, база «Утяшевоагропромснаб», стр. 1.

Все подробности по телефону +7 (3452) 61-00-76



Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие