Отличный способ сэкономить на строительных материалах в зимнее время около 20%

Пост обновлен 6 дек. 2018 г.

Огромная доля расходов при строительстве домов, коттеджей или дач приходится на покупку необходимых материалов. Несмотря на это, существует отличный способ сэкономить. Принято считать, что зимний период – плохое время для строительства домов.


Строительные объекты замораживаются до наступления тепла. Этот факт существенно сказывается на спросе на продукцию для стройки. Производители вынуждены понижать цены на товар.


В холодное время стоимость материалов снижается до 15 %, нежели в разгар сезона. Бывают моменты, когда скидки могут достигнуть 20 %. Этим следует воспользоваться. Если у вас есть необходимость или желание сэкономить деньги, материалы для строительства нужно приобретать зимой.


Основная специализация нашей компании – продажа щебня оптом в Тюмени. Кроме этого, у нас можно купить щебень в мешках. Продажа осуществляется оптом или в розницу, а также возможны различные скидки и программы лояльности для постоянных клиентов.

Недавние посты

Смотреть все

Использование гранитного щебня

Если вам нравится работа с гранитным щебнем, вам повезло. Независимо от того, какой тип ландшафтного проекта запланирован, велика вероятность, что гранитный щебень будет жизнеспособным вариантом. Гран

Для чего используется гранитный щебень?

Осуществить ландшафтный проект мечты – означает работать с правильным типом щебня. Чтобы успешно завершить работу, необходимо найти надежный и привлекательный каменный материал, который оптимально под