Отсев щебня – недорогой материал с доставкой в Тюмени

Отсевом называют самую мелкую фракцию щебня, размер зерен которых не превышает 0,5 мм. Многие считают отсев щебенки побочным продуктом, однако это не так. Это полноценный материал с широкой сферой применения. Преимущественно отсев используют в следующих случаях:

· изготовление тротуарной, декоративной плитки;

· производство бетонных и ЖБ изделий;

· засыпка дорожек, спортивных и детских площадок;

· оформление клумб, цветников.

Также это недорогой материал, который подходит для бюджетных ремонтно-строительных, внутренних и внешних отделочных работ, ландшафтного дизайна. Купить щебень с доставкой недорого можно в нашей компании.

Важные характеристики гранотсева

Гранитный отсев получают в процессе изготовления щебня, поэтому материал имеет идентичные физико-механические и эксплуатационные характеристики:

· высокая прочность (М1200);

· устойчивость к низким температурам (F300);

· достаточная плотность;

· пористость – до 1,89 %;

· сопротивление к сжатию – до 2367 кг/см2.

Удельный вес сыпучего стройматериала зависит от размеров фракций. Гранотсев способен выдерживать механические и химические воздействия, поэтому он входит в состав бетона и асфальтобетона для интенсивного режима эксплуатации. Зерна не поглощают влагу, поэтому не разрушаются при низких температурах.

Мельчайшие частицы успешно используют в качестве противогололедного средства как без добавок, так и в комбинациях с реагентами. Поскольку гранотсев является натуральным и экологичным материалом, поэтому он безопасен для людей, животных и окружающей среды.

Где приобрести отсев щебня с доставкой в Тюмени

Купить отсев щебня на выгодных условиях с оперативной доставкой по Тюмени можно в нашей компании. При этом вы воспользуетесь следующими преимуществами:

· лояльная ценовая политика;

· наличие товара на складах;

· оперативная доставка;

· наличие сертификатов, сопроводительных документов;

· грамотные консультации специалистов;

· огромный выбор стройматериалов.

Мы работаем без посредников, поэтому предлагаем стройматериалы по конкурентным ценам. Песок щебень купить отсев можно россыпью или в

мешках, все зависит от вашего желания. Упакованный материал является предпочтительным при покупках небольшими объемами. Для получения детальной информации по любым вопросам обязательно свяжитесь с нашими менеджерами.

Недавние посты

Смотреть все

В основном данный материал используется в работах отделочного типа, так как сильно уступает в своей прочности щебню гранитному и гравийному. Как можно понять из названия, из этой же горной породы полу

Главным материалом для стройки собственного дома является щебень. Это основной ингредиент в приготовлении бетонной смеси для фундамента и стен. Поэтому важно выбрать из многочисленных вариантов действ

В компании АО «Утяшевоагропромснаб» вы можете приобрести основные разновидности качественного строительного щебня по выгодным ценам. В сфере строительства щебень – это один из основных материалов. Каж