Отсев щебня – популярный стройматериал по доступной цене

Побочным продуктом в процессе производства щебня является отсев, который составляет около 20 % от основного продукта. Частицы с самой мелкой фракцией не считают отходами, их активно используют в различных хозяйственных отраслях. Купить отсев щебня на самых выгодных условиях можно в компании «Утяшевоагропромснаб».


Разновидности материала, их свойства

Характеристики отсева схожи со свойствами щебня. В зависимости от горной породы мелкие частицы могут быть следующими:

· известняковые;

· гранитные;

· гравийные.


Лещадность отсева в некоторых случаях достигает 17 %. Стоимость зависит от многих нюансов, в том числе и размера частиц. В продаже представлен материал фракцией от 0,4 до 2 мм.


Повышенной устойчивостью к воздействиям механического и химического характера славится гранитный отсев. В результате конструкции и изделия приобретают длительный срок службы. Кроме того, они получают высокую резистентность к истиранию.


Область применения отсева

Доступная стоимость отсева – важное преимущество, благодаря которому материал пользуется огромной популярностью. Его широко применяют при оформлении участков, в строительстве, сельском хозяйстве, пищевой промышленности. Отсев щебня используют в следующих отраслях и сферах деятельности:

· устройство открытых площадок для детей, спортивных игр;

· участие в очистке воды при добавлении в систему фильтрации;

· дорожно-строительные работы;

· производство керамических изделий.


Материал востребован в процессе отделочных работ внутри помещений. Отсев применяют при создании ЖБК, бордюрного камня, плитки для тротуаров. Окрашенный в разные цвета материал используют для декорирования тротуарных дорожек, клумб, загородных участков, придомовых территорий.


Купить щебень песок с доставкой можно в нашей компании. Материал незаменим в период холодов, поскольку применяется для посыпки скользких дорог. Он всегда есть в наличии в больших объемах, несмотря на высокий спрос. Довольно часто отсев используют вместо песка, поскольку стоит он на порядок ниже.


В компании «Утяшевоагропромснаб» можно оставить заявку на партию отсева нужного объема. Доставка сыпучих материалов на объект в Тюмени

осуществляется с соблюдением всех требований к транспортировке. Независимо от расстояния материал будет доставлен в установленное время.