Параметры качества щебня

Одним из наиболее распространенных строительных материалов считается щебень. Такая популярность обусловлена невысокой стоимостью, отличными характеристиками и высокой устойчивостью. Купить щебень в Тюмени можно на базе «Утяшевоагропромснаб». У нас широкий выбор фракций различного происхождения, благодаря сотрудничеству с 11 карьерами.


Как определяется качество

Мы занимаемся продажей гранитных и известняковых пород. Многолетний опыт работы позволяет предоставлять потребителю исключительно качественный товар. Наиболее важными параметрами, которые влияют на выносливость материала, считаются:

· лещадность – показывает насколько зерно камня обладает сравнительно ровными гранями;

· фракции щебня – соответствие определенному размеру;

· адгезивность – способность взаимодействия с вяжущим веществом, например, с бетоном;

· морозоустойчивость – параметр выносливости при низких температурах;

· радиоактивность – как правило, излучение, создаваемое щебнем, ничтожно низкое, однако этот параметр влияет на качество материала и его стоимость.

Мы предлагаем продукцию, соответствующую стандарту качества ГОСТ. На базе «Утяшевоагропромснаб» (Тюмень) купить щебень с доставкой очень просто: достаточно оставить заявку на сайте, и наш менеджер свяжется с вами для подбора параметров материала.


Как осуществляется отгрузка

На территории предприятия установлена электронная система взвешивания с фото и видео фиксацией. Чтоб купить щебень оптом, необходимо оформить накладную и пропуск для транспорта. Пустая машина заезжает на весовую, фиксирует значения массы и отправляется на загрузку. При выезде снова проводится взвешивание для контроля отгруженного материала, после чего производится оплата. Щебень гранитный в мешках отпускается после оплаты в тот же день.


Для удобства покупателей мы осуществляем доставку по городу и области собственным грузовым транспортом:

· Газель 1-2 т;

· Зил от 2 до 10 т;

· Камаз 11-20 т;

· Скания (Шанкси) более 20 т.


Узнать стоимость можно на сайте компании или связавшись с менеджером. Для загородных перевозок (доставка щебня) цена рассчитывается индивидуально.

Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие