Параметры качества щебня

Одним из наиболее распространенных строительных материалов считается щебень. Такая популярность обусловлена невысокой стоимостью, отличными характеристиками и высокой устойчивостью. Купить щебень в Тюмени можно на базе «Утяшевоагропромснаб». У нас широкий выбор фракций различного происхождения, благодаря сотрудничеству с 11 карьерами.


Как определяется качество

Мы занимаемся продажей гранитных и известняковых пород. Многолетний опыт работы позволяет предоставлять потребителю исключительно качественный товар. Наиболее важными параметрами, которые влияют на выносливость материала, считаются:

· лещадность – показывает насколько зерно камня обладает сравнительно ровными гранями;

· фракции щебня – соответствие определенному размеру;

· адгезивность – способность взаимодействия с вяжущим веществом, например, с бетоном;

· морозоустойчивость – параметр выносливости при низких температурах;

· радиоактивность – как правило, излучение, создаваемое щебнем, ничтожно низкое, однако этот параметр влияет на качество материала и его стоимость.

Мы предлагаем продукцию, соответствующую стандарту качества ГОСТ. На базе «Утяшевоагропромснаб» (Тюмень) купить щебень с доставкой очень просто: достаточно оставить заявку на сайте, и наш менеджер свяжется с вами для подбора параметров материала.


Как осуществляется отгрузка

На территории предприятия установлена электронная система взвешивания с фото и видео фиксацией. Чтоб купить щебень оптом, необходимо оформить накладную и пропуск для транспорта. Пустая машина заезжает на весовую, фиксирует значения массы и отправляется на загрузку. При выезде снова проводится взвешивание для контроля отгруженного материала, после чего производится оплата. Щебень гранитный в мешках отпускается после оплаты в тот же день.


Для удобства покупателей мы осуществляем доставку по городу и области собственным грузовым транспортом:

· Газель 1-2 т;

· Зил от 2 до 10 т;

· Камаз 11-20 т;

· Скания (Шанкси) более 20 т.


Узнать стоимость можно на сайте компании или связавшись с менеджером. Для загородных перевозок (доставка щебня) цена рассчитывается индивидуально.