Песок для детской площадки.

С наступлением дачного сезона большинство людей начинают выбираться из городских квартир и проводить больше времени на загородных участках. Дети, привыкшие к цивилизации и красочным детским дворам, не всегда ценят такие родительские «вылазки». Поэтому лучшее решение – обустроить хорошую детскую площадку с качественными материалами для разных игр на даче.


Песок является самым популярным природным материалом для развития и развлечения детей. В современном мире уже существует искусственный заменитель - кинетический песок, который используют вместо пластилина и классического материала.


Если вы собираетесь оборудовать детскую площадку во дворе частного дома, дочитайте эту статью. Мы расскажем, как облагородить территорию, какой песок лучше всего выбрать и где купить.


В первую очередь определяем место будущей песочницы. Это должно быть достаточно освещенное место, без палящего солнца, чтобы ребенок мог спокойно играть в любое время.


Выбрали место? Далее необходим каркас. Можно просто купить специальный пластиковый «поддон» или собственноручно соорудить «ящик» из досок по периметру.


Третий пункт – выбрать поставщика и купить песок с доставкой в Тюмени. В случае выбора чего-либо для детей, обязательно стоит обратить внимание на качество материала. Лучше всего подойдут песок средней фракции. Мелкие (пылевидные) фракции могут попасть в дыхательные пути, а слишком крупные – привести к мелким травмам на нежной коже ребенка. Для песочницы хорошо подойдет карьерный и озерный/речной песок. Материал в компании «Утяшевоагропромснаб» проходит необходимые стадии обработки, качественно просеивается и промывается. Гарантируем, что это идеальный вариант для обустройства детской площадки.


В завершении необходимо проверить доставку. Обратите внимание на:


1. Если песок привезли в мешках, не поленитесь и проверьте все мешки.

2. Песок не должен быть влажным.

3. Качественный материал не содержит примесей в виде гравия или горных пород.


Купить щебень и песок с доставкой вы можете, оставив заявку на нашем сайте.

Недавние посты

Смотреть все

Товарная сортировка щебня является последним этапом производства данного материала на месторождении. В дальнейшем он, конечно, может подвергаться и другим видам обработки на соответствующих промышленн

Вам необходимо разгрузить вагон? «Утяшевоагропромснаб» предлагает воспользоваться железнодорожным тупиком в Тюмени. Он оборудован всей необходимой техникой для выполнения погрузо-разгрузочных работ, п

Качество используемой цементно-песчаной смеси для стяжки влияет не только на надежность и долговечность будущего пола, но и на безопасность строительных работ. При этом, качество зависит не только от