Песок – прекрасный способ борьбы со льдом

В зимнее время наибольшей проблемой становятся дороги, поскольку при гололеде существенно возрастает аварийность на проезжих частях и количество травм, полученных в результате падения. Чтобы уменьшить негативное влияние такого природного явления на борьбу выходят не только коммунальщики, но и частные лица. Наиболее эффективный метод – распространение специальных материалов для борьбы с гололедом.


Инертным материалом, который снижает скольжение на дорогах и увеличивает сцепление транспорта с поверхностью, является строительный песок. Это природный и самый безопасный материал от гололедицы. Песок не имеет негативного влияния, в отличие от химических реагентов на такие объекты, как:

* обувь людей;

* покрытие транспортных средств;

* растения;

* здоровье людей и животных.


Выбирая материал, особое внимание уделяют финансовым моментам. Дешевизна песка дает возможность использовать его наиболее часто. Для удобства данный элемент пакуют в специальные контейнеры (биг бег). Именно за счет непроницаемости упаковки песок может быть сухим довольно продолжительное время.


Ищите где можно купить щебень недорого в Тюмени? Вас интересуют другие строительные материалы или средства для борьбы с гололедом? Мы непременно поможем вам в этом. Специалисты помогут определиться с наиболее подходящим вариантом, просчитают нужный объем, стоимость и оформят заказ.

Недавние посты

Смотреть все

Использование гранитного щебня

Если вам нравится работа с гранитным щебнем, вам повезло. Независимо от того, какой тип ландшафтного проекта запланирован, велика вероятность, что гранитный щебень будет жизнеспособным вариантом. Гран

Для чего используется гранитный щебень?

Осуществить ландшафтный проект мечты – означает работать с правильным типом щебня. Чтобы успешно завершить работу, необходимо найти надежный и привлекательный каменный материал, который оптимально под