Применение антигололедных реагентов

С приходом зимы пешеходы и водители сталкиваются с такой проблемой, как гололед. Для устранения данной проблемы чаще всего используют противогололедный реагент, который вы всегда сможете приобрести в «Утяшевоагропроснаб», а именно смеси:

· пескосоляная 50/50;

· пескосоляная 70/30;

· концентрат минеральный галит тип С.


Особенности пескосоляной смеси

На протяжении уже не малого количества лет, одним из наиболее востребованных и доступных по цене средств борьбы с гололедом является песчано-соляная смесь. Это сбор технической соли и карьерного песка в предопределенном соотношении. Как правило, данные пропорции формируются 50%х50% и 30%х70%, где большая часть составляет песок, а меньшая – соль.


Преимущества:

· пожаробезопасность;

· взрывобезопасность;

· быстро расплавляет лед на дорогах;

· образует шершавую плоскость;

· не ограниченный срок использования;

· доступная цена.


Пескосоляное средство достаточно элементарна в обращении. Она рассыпается как специализированной техникой, так и вручную, на узких тротуарах. Рекомендуется это выполнять в период, когда не выпадают осадки, и при температуре воздуха не ниже 25 градусов. Расход сего средства зависит от уровня обледенения.


Сфера применения галита

Представленный концентрат минеральный типа С образуется в пещерах в виде кристаллообразных натечных образований, отличительным свойством которого является содержание элемента NaCl до 98% и соответственно очень низким составом примесей. В зависимости от места происхождения и способа выработки бывает серого, белого цветов, изредка с желтым оттенком.


Область применяемости:

· очищение технической воды в коммунальном хозяйстве;

· разнообразные технологические операции в нефтяной и химической индустрии;

· размягчение ледяного покрова на дорогах.


Оформить заказ на антигололедные реагенты вы можете на нашем сайте либо подъехав на склад.


Почему именно мы:

· наше предприятие имеет в своем распоряжении личную промышленную базу со всем необходимым оснащением;

· огромный выбор качественных инертных материалов;

· момент взвешивания фиксируется на фото и видео.


В случае возникновения вопросов, касательно нашей продукции, обращайтесь к нашим экспертам. Они компетентны в продукции и предоставят всю необходимую информацию.