Продажа щебня в Тюмени: быстро, качественно и с доставкой

Щебень представляет собой сыпучий материал нерудного происхождения. Он пользуется огромной популярностью. Используется в разных видах работ, которые связаны с применением бетона и асфальтобетона. Продажа щебня в Тюмени – главное направление деятельности компании «Утяшевоагропромснаб».


Выбираем щебенку по параметрам

Щебень обладает отменными характеристиками:

· лещадность;

· морозостойкость;

· порог прочности;

· радиоактивность;

· тип фракции.


На вышеперечисленные критерии рекомендовано основываться при покупке материала. Если возникнут трудности, всегда можно обратиться к специалистам компании. Они предоставят всю необходимую информацию, помогут с выбором.


Фракции щебня

Весь щебень разделяют на отдельные фракции – максимальный размер зерен материала. Выделяют фракции основного и сопутствующего типа.


В первую группу входит щебенка:

1. 5-10мм – востребован в производстве тонкостенных изделий, для оптимизации основного состава строительной смеси. В сухом виде часто поставляется в мелкой фасовке.


2. 5-20мм – нашел свое применение при готовке асфальтобетонной смеси. Такой размер зерен позволяет получить максимум сцепления в смеси, крепкий бетон, гладкую поверхность.


3. 20-40мм – используют при прокладке дорог в качестве нижнего слоя покрытия. На данный момент все больше людей предпочитают купить щебень 20*40мм. Ведь он подходит не только для возведения частного здания, но и для промышленных объектов. Отличается прочностью.


4. 40-70мм – применяется при производстве специальных подушек при строительстве площадок, основы дороги. Получают материал из гранита, крепость которого достигает 2200кг на см2.


Есть также и щебень покрупнее: 40-200мм, 120-150мм.


Виды материала по прочности

На данный момент возможно купить щебень в Тюмени нескольких видов (на основе показателя прочности):

· высокой прочности (М1200-М1400);

· прочный (М800-М1200);

· средней прочности (М600-М800);

· слабой прочности (М300-М600);

· очень слабой прочности (М200).

Выбор зависит от поставленных задач перед материалом.


Заказываем материал онлайн

Компания «Утяшевоагропромснаб» предлагает клиентам купить щебень в Тюмени с доставкой. При обращении к нам каждый получает:

· оперативную обработку заявки;

· высококачественный материал;

· бесплатные консультации;

· доставку по региону;

· индивидуальный подход;

· удобные способы оплаты товара;

· низкие цены.


Чтобы заказать щебень, достаточно внимательно изучить каталог компании, определиться с покупкой. После:

· заполняйте заявку;

· уточняйте детали сотрудничества;

· получите товар;

· оплатите услуги специалистов.


Заявку можно оставить на сайте в удобное для вас время или по телефону. Но только в рабочие часы. Менеджер изучит ваш запрос, свяжется с вами для уточнения деталей.


Финансовый аспект

Решив купить щебень в Тюмени недорого, каждый рискует попасть на недобросовестного продавца. Обратившись в «Утяшевоагропромснаб», вы получаете прозрачные условия сотрудничества и гарантии высокого качества материала.


Стоимость щебня зависит от:

· фракции;

· типа материала;

· объема;

· срочности доставки.

Обратитесь к менеджеру компании, чтобы рассчитать точную цену.

Недавние посты

Смотреть все

Какой щебень лучше использовать в строительстве

Область применения такого материала как щебень достаточно обширна. С его помощью возводят фундамент, подсыпают дороги и используют в изготовлении железобетонных конструкций. В зависимости от сферы исп

Щебень всех видов и фракций в Тюмени

Компания «Утяшевоагропромснаб» предлагает купить щебень в Тюмени под строительные задачи. Поставляем этот стройматериал по оптимальным ценам и в широком разнообразии форматов – фракции 5-20, 20-40, 40

Строительный щебень

Любая строительная площадка требует наличие песка и щебня. Это незаменимые материалы для изготовления растворов, бетона, а также других строительных смесей. Купить щебень и песок с доставкой вы можете