Продукция промышленной базы в Тюмени: щебень, техническая соль

Самая крупная промышленная база в Тюмени АО «Утяшевоагропромснаб» предлагает продажу, доставку и выгрузку сыпучих стройматериалов. Тюмень продажа щебня осуществляется с помощью специальных весов, которые фиксируют номер автомобиля и время взвешивания. Это позволяет получить максимально точный вес и ожидать щебень доставка в назначенной точке, не переживая за неточную массу товара.


Тюмень купить щебень дешево доступно на базе для любых объемов. В отличие от других компаний, здесь вы заплатите честную стоимость, без наценки. Более того, на базе имеется широкий выбор товара для разных потребностей (песок, известняк, все виды фракций щебня). Тюмень купить щебень дешево с доставкой – это выгодное приобретение и гарантия качества.


Что есть на складе

Материал добываемый в карьерах принято классифицировать на фракции. Промышленный склад также предлагает щебень фракции:

● 5-20 мм – для изготовления бетона;

● 20-40 мм – для «подушки» фундамента;

● 40-70 мм – для строительства дорожных полотен.


Тюмень купить щебень гранитный можно также на складе производителя. Материал широко используется для ремонта дорог и производстве бетона. Однако благодаря своим многочисленным качествам, продукт используют и для других целей.

Тюмень купить щебенку можно по самой выгодной цене. При наличии вопросов, позвоните на горячую линию и узнайте подробности щебень цена Тюмень, а также щебень доставка цена.


Купить соль технический, разновидности, применение

Еще один востребованный продукт, особенно в зимнее время – технический соль. Материал помогает разрешить проблемы, связанные с дорожным обледенением. Использование соли как противогололедный реагент в условиях современных мегаполисов вызывает много споров. С точки зрения экологических организаций хлористый натрий отрицательно влияет на окружающую среду. Но существует ряд ситуаций, когда применение хлористого средства является единственным вариантом устранить наледь на дорогах.


Антигололедный реагент - специальное вещество для устранения льда. Средство представляет собой кристаллические гранулы серого цвета, состоящие из:

● хлорида кальция;

● хлористого натрия;

● коррозийного ингибитора.


Вещество лучше приобретать заблаговременно. Покрытие, подвергаемое риску обледенения нужно обрабатывать перед началом холодов в целях профилактики. Продукт равномерно наносится на поверхность. Для борьбы с наледью материал следует распределить по льду, он растворяет отслоившиеся частицы. Перед нанесением реагента поверхность необходимо очистить от рыхлого снега. Средство смешивается со снегом и становится кашеобразной массой, которую очень просто удалить.


Концентрат минеральный используют для водоподготовки, а также для очищения воды в бассейнах, котельных и структурах, имеющих ионные фильтры. Концентрат применяется для производства хлора и буровых растворов. Борется с гололедом и различными техническими проблемами. Эту разновидность технической соли еще называют самосадочной.


Сферы применения концентрата очень широкие:

● химическая промышленность;

● биология и медицина;

● нефтяная отрасль;

● металлообработка;

● черная и цветная металлургия;

● изготовление фаянса и фарфора;

● лакокрасочное производство;

● лесохимическая промышленность;

● транспортировка груза;

● дорожное и коммунальное хозяйство.


Для оформления заказа достаточно зайти на сайт и оставить заявку. Можно оформить покупку по телефону, а также уточнить все подробности покупки и доставки.