Противогололедные реагенты

Зимнее время – это период борьбы с обледенениями на дорогах. Специальная техника недостаточно эффективна при гололеде, а частные лица вообще ее себе позволить не могут. Поэтому самый удобный вариант и для коммунальных служб, и для простых людей – приобрести противогололедный реагент. АО «Утяшевоагропромснаб» продает такие вещества крупными партиями и в мелкой расфасовке по доступным ценам.


Виды реагентов

В ассортименте нашей базы представлены такие средства:

· пескосоляная смесь (50/50);

· пескосоляная смесь (70/30);

· концентрат минеральный «Галит».


В этих препаратах использована не просто соль, а добавлены компоненты, которые усиливают ее действие. Кроме того, они полностью безопасны для окружающей среды, обуви и автомобилей. Еще одним немаловажным преимуществом этих средств является невысокая стоимость.


Особенности пескосоляных смесей

На первом месте по использованию в период гололедов находится смесь песка и соли. Низкая себестоимость и простота применения говорят в ее пользу.


Смесь готовят из карьерного либо речного песка и соли. Пропорции компонентов зависят от того, какие задачи необходимо выполнить. Соль плавит снег и лед, а песок улучшает сцепление с дорогой. Комбинированная работа этих веществ позволяет быстро ликвидировать последствия гололеда.


Таким образом, этот антигололедный реагент обладает целым рядом положительных качеств:

· эффективность;

· экологичность;

· надежность;

· пожаробезопасность;

· невысокая себестоимость.


Свойства минерального галита

Как надежное противогололедное средство наша компания предлагает купить соль технический концентрат галит. Это вещество кристаллической структуры с выраженным соленым вкусом, формируется на дне соленых водоемов и шахт, самый распространенный минерал в природе. Минеральный галит также отличается доступными ценами.


Препарат абсолютно не токсичен, поэтому полностью безопасен для человека. Следует избегать контакта соли с поврежденной кожей, поскольку может вызвать сильное раздражение.


Галит технический соль белого цвета, но часто наблюдаются примеси, которые окрашивают его в желтый или серый оттенок. Сорта зависят от процента содержания натрия хлорида и помола. Его широко применяют не только для борьбы с гололедом, но и в добывающей, химической промышленности и энергетике.


Наша база гарантирует качество реагентов и доступные цены.