Противогололедные реагенты

Зимнее время – это период борьбы с обледенениями на дорогах. Специальная техника недостаточно эффективна при гололеде, а частные лица вообще ее себе позволить не могут. Поэтому самый удобный вариант и для коммунальных служб, и для простых людей – приобрести противогололедный реагент. АО «Утяшевоагропромснаб» продает такие вещества крупными партиями и в мелкой расфасовке по доступным ценам.


Виды реагентов

В ассортименте нашей базы представлены такие средства:

· пескосоляная смесь (50/50);

· пескосоляная смесь (70/30);

· концентрат минеральный «Галит».


В этих препаратах использована не просто соль, а добавлены компоненты, которые усиливают ее действие. Кроме того, они полностью безопасны для окружающей среды, обуви и автомобилей. Еще одним немаловажным преимуществом этих средств является невысокая стоимость.


Особенности пескосоляных смесей

На первом месте по использованию в период гололедов находится смесь песка и соли. Низкая себестоимость и простота применения говорят в ее пользу.


Смесь готовят из карьерного либо речного песка и соли. Пропорции компонентов зависят от того, какие задачи необходимо выполнить. Соль плавит снег и лед, а песок улучшает сцепление с дорогой. Комбинированная работа этих веществ позволяет быстро ликвидировать последствия гололеда.


Таким образом, этот антигололедный реагент обладает целым рядом положительных качеств:

· эффективность;

· экологичность;

· надежность;

· пожаробезопасность;

· невысокая себестоимость.


Свойства минерального галита

Как надежное противогололедное средство наша компания предлагает купить соль технический концентрат галит. Это вещество кристаллической структуры с выраженным соленым вкусом, формируется на дне соленых водоемов и шахт, самый распространенный минерал в природе. Минеральный галит также отличается доступными ценами.


Препарат абсолютно не токсичен, поэтому полностью безопасен для человека. Следует избегать контакта соли с поврежденной кожей, поскольку может вызвать сильное раздражение.


Галит технический соль белого цвета, но часто наблюдаются примеси, которые окрашивают его в желтый или серый оттенок. Сорта зависят от процента содержания натрия хлорида и помола. Его широко применяют не только для борьбы с гололедом, но и в добывающей, химической промышленности и энергетике.


Наша база гарантирует качество реагентов и доступные цены.

Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие