Противогололедный реагент – высокое качество по разумной цене

С наступлением зимы актуальной становится проблема гололеда на дорогах и тротуарах. Причем волнует этот вопрос не только коммунальщиков. Борьбу с гололедом приходится вести различным предприятиям и частным лицам. И если специальная техника не всегда эффективна и доступна, то современный качественный противогололедный реагент можно приобрести недорого в компании «Утяшевоагропромснаб».


Особенности вещества

Предлагаемый продукт предназначен для создания антискользящего эффекта на дорогах. Смесь солей встречается в твердом (сыпучем), гранулированном и в жидком (раствор) видах. Вещество включает специальные реагенты и дополнительные компоненты, в разы усиливающие действие соли. Антигололедный реагент подходит для применения в различных областях:

· дороги с разными видами покрытия;

· кровли жилых, производственных объектов с целью снижения нагрузки на крышу;

· парки, детские площадки, скверы, торговые павильоны, рынки;

· дворы жилых домов и офисных зданий;

· аллеи, тротуары;

· прилегающие территории (ступени, дорожки) магазинов и различных организаций;

· другие места скопления ледяного покрова.


Техническая соль применяется на очистных сооружениях, в котельных. Кроме того, вещество используется для оттаивания грунта в нефтяных скважинах.


Требования к антигололедным смесям

«Утяшевоагропромснаб» предлагает сертифицированную продукцию. Концентрат минеральный безопасный для окружающей среды и здоровья, отвечает действующим требованиям:

· быстро взаимодействует и способствует разморозке снежно-ледового покрытия;

· снижает точку замерзания воды при минусовых температурах;

· не повышает скольжение на дороге;

· не оказывает вредных влияний на дорожное покрытие;

· не содержит токсических веществ и, соответственно, не влияет на деревья и другие насаждения.


Антигололедный реагент изготовлен на основе безопасных, экологических технологий. Вещество не содержит вредных компонентов и не воздействуют на металлические, резиновые изделия и на кожу человека.


Преимущества антигололедной смеси

Использовать противогололедный реагент можно при температуре до минус 15 градусов. Смесь в сравнении с классическим песком имеет много преимуществ:

· исключение засорения канализации после окончания зимнего периода;

· экономичность – для достижения ожидаемого результата не нужно много смеси;

· отсутствие нерастворимых добавок в составе;

· исключение необходимости тратить время на приготовление раствора – концентрат минеральный «Галит» отпускается в готовом к использованию виде.


В отличие от дорогостоящей техники противогололедный реагент доступен по стоимости, как для коммунальных организаций и предприятий, так и для частных лиц.


Как приобрести смесь против гололеда

Чтобы заказать продукцию «Утяшевоагропромснаб» достаточно оставить заявку на сайте компании. Услуга доступна круглосуточно. После отправки онлайн формы с вами свяжутся наши специалисты. Компания гарантирует высокое качество материала. При этом клиентов «Утяшевоагропромснаб» приятно радует цена. Купить соль техническую и антигололедные реагенты можно с доставкой. Отправка груза осуществляется уже в день оплаты. Для взвешивания компания использует электронные весы с фото-, видеофиксацией. Внести плату за продукцию можно любым удобным способом – наличными, банковской картой, почтовым или банковским переводом либо безналичным расчетом.

Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие