Работы по возведению школы в Ямальском-2 будут выполнены досрочно!

В ноябре прошлого года в микрорайоне Ямальском-2 началось строительство новой школы. По плану, открыть учебное заведение должны уже осенью следующего года. Однако работы выполняют с опережением графика.


С начала строительства и до сегодняшнего дня бригада рабочих вырыла котлован и забила свайное поле. Строители возобновили работы уже месяц назад. Помимо самого здания школы, построят также большую спортплощадку для учеников и жителей района.


Строительный сезон официально считается открытым, и Утяшевоагропромснаб к нему основательно подготовился. Щебень любых фракций (5-20 гранитный, щебень кубовидный и др.), песок и бетон — все это уже на нашем складе, и Вы можете заказать с доставкой в Тюмени.


Подробности и консультация по телефону: +7 (3452) 77-14-32.


Недавние посты

Смотреть все

Использование гранитного щебня

Если вам нравится работа с гранитным щебнем, вам повезло. Независимо от того, какой тип ландшафтного проекта запланирован, велика вероятность, что гранитный щебень будет жизнеспособным вариантом. Гран

Для чего используется гранитный щебень?

Осуществить ландшафтный проект мечты – означает работать с правильным типом щебня. Чтобы успешно завершить работу, необходимо найти надежный и привлекательный каменный материал, который оптимально под