Разница между известковым и гранитным щебнем

При возведении зданий, дорог, муниципальных сооружений чаще всего используется щебень. Сегодня это наиболее доступный строительный материал. На базе «Утяшевоагропромснаб» (Тюмень) купить щебень недорого можно оптом и фасованный по 50 кг. Мы предлагаем наиболее востребованные известняковые и гранитные фракции.


В чем отличие

Главными параметрами различающим эти две породы является выносливость и прочность. Щебенка известковая обладает низкой прочностью и чаще всего применяется при:

· создании дорожного полотна с низкими нагрузками;

· бытовом строительстве;

· производстве минеральных удобрений и извести.


Невысокая стоимость и различные фракции щебня делает его доступным для большинства потребителей. Такой материал популярен в быту для строительства подсобных помещений или обустройства приусадебного (дачного) участка.


Щебень гранитный обладает высокими техническими характеристиками и достаточно высокой стоимостью. Универсальность материала позволяет применять его в различных областях при высоких нагрузках, потому что:

· он долговечный;

· морозоустойчивый;

· укрепляет бетонные основания и конструкции;

· слабо подвержен влиянию окружающей среды.


Сложная добыча гранита в карьерах и ряд трудностей при переработке влияют на цену. Но в компании «Утяшевоагропромснаб» можно купить щебень в Тюмени недорого. Наше многолетнее сотрудничество с 11 карьерами позволяют предлагать потребитель продукцию высокого качества по доступной цене.


Как осуществить покупку

Для удобства покупателей на сайте компании есть форма обратной связи, заполните ее и наши менеджеры перезвонят вам в ближайшее время для уточнения нюансов заказа. Мы осуществляем продажу песка, отсева и технической соли в любых объемах.


Приобрести фасованную продукцию можно непосредственно на складе с понедельника по пятницу или заказав доставку нашим транспортом. Отгрузка насыпью осуществляется в день оплаты. Пустой транспорт предварительно взвешивается на электронных весах с фото и видео фиксацией, после чего отправляется на загрузку. Контроль отгруженного материала осуществляется при повторном заезде транспорта на весовую.