Сыпучие материалы в строительстве

Трудно представить строительный процесс без разных сыпучих материалов. Наша компания предлагает вашему вниманию галит и щебень песок.

Галит

Сегодня люди активно пользуются концентратом минеральным галитом для решения технических задач в строительных и других целях. По-другому, галит называют технической солью. Давайте рассмотрим, где же он применяется.

Применение галита

1. С целью принятия мер по устранению гололеда сегодня активно пользуютсягалитом. При взаимодействии со снегом, соль образует рассол, который практически не замерзает и предупреждает образование нового слоя гололеда.

2. Он также применяется с целью очищения воды, где применяется система ионных фильтров. Для посыпания дорог подойдет любой вид соли, а вот для подготовки воды есть некоторые требования. Это первый/высший сорт без наличия примесей 3 или 4 типов С или Д.

3. Хлорид натрия, из которого состоит галит, также применяют в производстве пластика/полимеров.

4. Чтобы получить неорганическую кислоту, каустическую соду, каучук, разного применения красители, также используют галит.

5. Он принимает участие в обработке меха, кожи.

6. Природный консервант для пищевой промышленности. Отлично позволяет поддерживать температурный режим для заморозки продуктов, а также их хранения.

7. Отличный антисептик в медицине. Применяется в составах растворов и лекарственных препаратов с целью лечения болезней.

8. Ну и наконец, без галита не обойдется процесс производства кирпича силикатного и ускоренного затвердевания бетона в строительстве.

Щебень песок

Щебень песок имеет очень широкое применение в разных видах строительных процессов, в зависимости от которых применяется:

· гранитная щебенка, с ней можно создать очень прочные поверхности;

· гравийная щебенка, обладает меньшей прочностью, но привлекательна по цене;

· известняковая щебенка, самая распространенная группа в строительстве вследствие низкой стоимости и характеристик: экологичности, морозоустойчивости, поглощения воды.

На нашем сайте вы можете купить щебень песок с доставкой, а также галит недорого. Если у вас есть желание купить мелкий щебень в мешках, мы доставим вам его по доступной цене.

Качественные сыпучие стройматериалы вы можете приобрести только у нас с таким бонусом как гарантированная доставка в точно оговоренный срок. Менеджеры нашей компании помогут вам с выбором вида и сорта галита, разновидности, фракции и степени лещадности мелкого (песочного) щебня.

От нас вы получите только качество строительных материалов, которые соответствуют всем стандартам качества. Звоните прямо сейчас и сертифицированные продукты вам гарантированы!

Недавние посты

Смотреть все