Техническая соль

Соль техническая – химический минерал хлорид натрия белого цвета. В отличие от пищевой имеет более сильную концентрацию. Используется для технических целей, обработки обледенелых дорог. Входит в состав антигололедных смесей. Имеет низкую себестоимость, поэтому пользуется спросом у потребителей. Купить соль техническую можно у нас, расфасованную по мешкам или в россыпь.


Где и как используется

Концентрат минеральный галит (поваренная соль) в зависимости от величины ядер делиться на несколько видов. Все четыре вида помола от первого до четвертого широко востребованы.


В зимнее время – это лучшие спасатели от гололеда, предотвращающие падение пешеходов и аварии на дорогах. Соль, вступая в контакт со снегом, образует раствор, который замерзает при более низкой температуре. При равномерном посыпании ледяное покрытие разрушается довольно быстро. Посыпать дороги достаточно легко. Для трасс и проезжих дорог обычно используют специальную технику. NaCl покрывают вручную пешеходные переходы, подходы, узкие въезды, улочки и дворы.


Еще концентрат минеральный используют:

· при термообработке и производстве цветных металлов, для травления и оцинковки изделий из черного металла;

· в качестве специального раствора для укрепления скважин и размягчения грунта при добыче нефти;

· как сырье в химической промышленности для получения удобрений, красителей, щелочей и других соединений;

· при изготовлении лаков, красок и глазури для фарфоровых и фаянсовых изделий;

· в коммунальном хозяйстве для смягчения жесткой воды;

· при транспортировке некоторых грузов;

· при получении некоторых лекарств.


Особенности хранения

Техническая соль быстро впитывает в себя пары и влагу, поэтому покупать ее лучше в мешках. Если вы приобрели насыпом, хранить следует в сухом помещении, которое нужно проветривать. Тогда NaCl пролежит долго и не соберется в комки.


Купить техническую соль

Наша компания предлагает все разновидности технической соли в мешках и насыпью. Также можно купить противогололедные реагенты по доступной цене с доставкой в Тюмени и по регионам. Преимущества нашей продукции:

· хорошее качество;

· экологичность;

· простота использования;

· ценовая доступность.


Заказать у нас антигололедный реагент и техническую соль просто. Достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по указанным телефонам.

Ждем заявки!