Трасса Тюмень-Ханты-Мансийск станет безопаснее

Тюменские рабочие досрочно сдали один из крупнейших объектов региона – мост через р.Тобол в Ярковском районе. Теперь печально известная автотрасса Тюмень – Ханты-Мансийск станет значительно безопаснее.


Новый мост создан параллельно существующему, построенному в далеком 1984 году. После возведения второго моста, старый отремонтировали, усилили его опоры и заменили пролетные строения. В целом получилось 4 полосы шириной 3,75 м, а пропускная способность увеличилась в 7 с лишним раз. Закончить работы планировалось 20 октября, но компания «Мостострой-11» сдала объект почти на месяц раньше намеченного срока.


В целом на реконструкцию потребовалось всего 2 года. На сегодняшний день нормативное состояние федеральных автодорог Тюменской области оценивается в 74%. В планах на 2018 год максимально улучшить этот показатель. А чтобы Вы могли закончить ремонт или строительные работы в своем доме, Утяшевоагропромснаб работает ежедневно.


У нас можно купить щебень в Тюмени, песок и бетон с доставкой по телефону: 77-14-32. г.Тюмень, Промзона, база «Утяшевоагропромснаб», стр. 1.