Услуги ж/д тупика в Тюмени от АО «Утяшевоагропромснаб»

Железнодорожный тупик — элемент ж/д путей, который соединен с основными линиями только с одной стороны, а вторым упирается в преграду.


АО «Утяшевоагропромснаб» предоставляет следующие услуги ж/д тупика в Тюмени:

— железнодорожные перевозки грузов

— прием/отправка железнодорожных платформ с оборудованием и спецтехникой, в том числе негабаритной;

— погрузка/выгрузка грузов в крытых вагонах, полувагонах, термос-вагонах и платформах;

— зона таможенного контроля (для завершения таможенной процедуры таможенного транзита, проведения таможенного осмотра в отношении грузов и товаров, перемещаемых железнодорожным транспортом);

— складское хранение и другие.


Площадь производственной базы «Утяшевоагропромснаб» — 25 га. Здесь есть ж/д подъездные пути протяженностью более 4000 метров.


Выгрузка вагонов и обработка грузов производится в круглосуточном режиме. Для выполнения погрузо-разгрузочных работ мы используем 3 козловых крана грузоподъемностью 10 тонн.


Подкрановые площади составляют 15 000 кв.м. На подкрановой площадке одновременно можно складировать 450 вагонов стройматериалов (цемент, кирпич, ЖБИ и др.).


У нас можно арендовать открытые площади с твердым покрытием под стоянку автомобильной техники в количестве не менее 150 единиц (2000 кв.м.). На 2 повышенных тупиках для выгрузки сыпучих грузов (щебень, песок) с прилегающей площадкой для хранения можно разместить около 200 000 тонн стройматериалов.


При отправлении и приемке вагонов мы оформляем всю соответствующую документацию — от заявки до перевозочных документов. По запросу поможем разработать и согласовать с РЖД схемы размещения и крепления грузов, эскизов погрузки, НТУ. Также можем выступить в роли грузополучателя/грузоотправителя, экспедитора (ЕЛС).


В нашей компании работает постоянная бригада квалифицированных грузчиков. Мы готовы помочь вам с расчетом стоимости железнодорожных перевозок и предоставить лояльные тарифы.


Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь к нам по телефону: +7 (3452) 562-600




Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие