Что нужно знать о покупке антигололедного реагента

Антигололедные реагенты – это специальные вещества, при помощи которых удается разрушить верхний слой льда, добиться его расставания. Самым простым известным реагентом является обычная соль. Она разъедает верхний слой, делая его пористым, уязвимым, но при этом имеет ряд негативных особенностей, типа порчи обуви. Потому прежде, чем выбирать реагент для своих целей, лучше ознакомиться с его особенностями, принципом работы и воздействием на окружающую среду.


Правила внесения

Антигололедный реагент имеет некий процент химических веществ, которые влияют на окружающую среду, животный мир. При несоблюдении правил распыления, превышении концентрации вещества на квадратный метр – доставляется неисправимый урон окружающей природе. Потому важно внимательно изучать правила использования, не допускать превышение максимальной концентрации. Поскольку любой снег – это вода – все вещества после расставания попадают в землю. Таким образом формируется концентрация вредных веществ в водах, грунтах, воздухе.


Если превышать рекомендуемые нормы. То постепенно это скопление может стать проблемой. Но при соблюдении рекомендаций все будет в пределах нормы.

Наиболее эффективно будет, если равномерно распылить раствор на необходимой территории, пользуясь таблицею разведения и использования вещества на квадратный метр. Важно выполнить все равномерно, тогда результат будет такой, как вы ожидаете.


Запасаться реагентами

Противогололедный реагент лучше всего закупить, подготовить летом, поскольку он может понадобиться при первых же заморозках, когда асфальт покроется скользким слоем. Тогда не нужно будет бежать в ближайший магазин и покупать первый попавшийся раствор по завышенной цене.


Антигололедные смеси нужны для обеспечения комфортного передвижения пешеходов и автомобилистов, для предотвращения аварий и пробок при наступлении холодов. Использование таких помощников значительно упрощает жизнь коммунальных служб, помогая без физического воздействия избавиться от ледяной корки и накатов снега.


Но такие смеси нужны не только для проезжих и пешеходных зон. Часто ими обрабатывают крыши зданий, чтобы сныть обледенение до того, как оно начнет падать на прохожих. При этом рекомендуется использовать только экологичные вещества для избежание нанесения вреде человеку.


Особенности качественных смесей

Качественный реагент имеет характеристики:

· качественно плавит лед, снег;

· не оставляет следов, не причиняет вреда резине, коже, металлу;

· безопасен для дорожного покрытия, бетона.


Лучше всего приобретать товар от прямого производителя по выгодной цене, потому мы предлагаем вам сотрудничество с «Утяшевоагропромснаб». Всегда удобная своевременная доставка, качественный выбор материалов.


Реагенты бывают:

· жидкими;

· твердыми гранулированными.


Зависимо от погоды в данный момент и прогноза на ближайшее время, целесообразно использовать один из этих видов. Если погода снежная, влажная, то можно использовать сухие вещества. Они вступят в реакцию с влагой, начнут растворяться и отдавать тепло, которое и будет разрушать снег, лед.


Купить реагенты для льда

Масса, которая получается вследствие такой реакции, именуется рассолом. Ее особенность в температуре замерзания ниже, чем у воды. За счет этого в сильный мороз удается добиться хороших результатов по расслаиванию и счистке снега.


Чаще всего потребители приобретают:

· техническую соль;

· хлористый кальций;

· хлористый магний;

· гранитная крошка;

· химические подогреватели.


Купить техническую соль и другие реагенты вы можете в нашем интернет-магазине. У нас доступные цены, приятные консультанты, качественное обслуживание, быстрая доставка. При необходимости можем формировать оптовые, розничные заказы. Отправки товаров клиентам осуществляются ежедневно.


Дополнительную информацию о товаре, условиях отправки, доставки узнавайте у консультантов по телефону на сайте или заказывайте обратный звонок в чате.