Что такое галит

В зависимости от марки, техническая соль активно используется в различных промышленностях. С ее помощью можно обеспечить безопасное передвижение транспорта и людей в зимнее время или подготовить буровой раствор.


Галит – переработанный минерал с добавлением хлорида натрия. Это кристаллы округлой формы беловато-серого, белого или молочного оттенка. Применяется в котельных и водоочистительных системах для удаления накипи и смягчения воды, а также в других областях благодаря отличному качеству. Приобрести концентрат минеральный в Тюмени можно у компании «Утяшевоагропромснаб». Мы занимаемся продажей различной фракции щебня и песка.


Для чего он нужен

Согласно стандарту, ГОСТ техническая соль производится в брикетах, кусках и молотый. Для избегания слеживания материала добавляется ферроцианид калия в количестве 150г на тонну. Невысокая стоимость делает продукт доступным и востребованным. Сегодня применение состава широко известно:

· в химической и нефтяной промышленности;

· на металлообрабатывающих комбинатах для цветной и черной металлургии;

· при производстве лакокрасочных покрытий;

· в медицине;

· дорожные и коммунальные предприятия.


На базе «Утяшевоагропромснаб» можно купить соль технический (тип С) высшего сорта фасованную в мешки по 50 кг или насыпью от 1 тонны. Мы также предлагаем пескосоляную смесь в пропорциях один к одному и 70/30. Контактируя с ледяными образованиями, она вступает в реакцию и превращает их в жидкость. Эффективность такого состава дает возможность посыпать обледенелые пешеходные дорожки и автомобильные магистрали.


Преимущества покупки у нас

Наша продукция отвечает высоким требованиям потребителей. Многолетний опыт работы в этой области позволяет поставлять инертные материалы из 11 карьеров. При отгрузке мы используем высокоточное электронное оборудование, которое осуществляет видео и фото фиксацию.


Наше местоположения – Тюмень. Купить щебень с доставкой, отсев, песок или концентрат минеральный галит можно непосредственно на базе или через сайт. Отгрузка продукции осуществляется в день оплаты.

Недавние посты

Смотреть все

Щебень и строительство дорог

Щебень является одним из главных материалов, которые используются в процессе возведения дорожного полотна. Каждый год производится около трех млрд. кубометров. Больше половины расходов для строительст

Щебень для дренажной системы

Дренажная система необходима для того, чтобы очистить воду от различных посторонних элементов. Смесь из песка и щебня играет роль фильтра, который задерживает грязь, мусор, металл. Такие фильтры функц

Особенности применения гравийного щебня

Выберите «Утяшевоагропромснаб», если вам требуются поставщики щебня Тюмени. Щебень гравийный – чрезвычайно универсальный материал, и его можно использовать разными способами в ландшафтах. Как ведущие