Что такое галит

В зависимости от марки, техническая соль активно используется в различных промышленностях. С ее помощью можно обеспечить безопасное передвижение транспорта и людей в зимнее время или подготовить буровой раствор.


Галит – переработанный минерал с добавлением хлорида натрия. Это кристаллы округлой формы беловато-серого, белого или молочного оттенка. Применяется в котельных и водоочистительных системах для удаления накипи и смягчения воды, а также в других областях благодаря отличному качеству. Приобрести концентрат минеральный в Тюмени можно у компании «Утяшевоагропромснаб». Мы занимаемся продажей различной фракции щебня и песка.


Для чего он нужен

Согласно стандарту, ГОСТ техническая соль производится в брикетах, кусках и молотый. Для избегания слеживания материала добавляется ферроцианид калия в количестве 150г на тонну. Невысокая стоимость делает продукт доступным и востребованным. Сегодня применение состава широко известно:

· в химической и нефтяной промышленности;

· на металлообрабатывающих комбинатах для цветной и черной металлургии;

· при производстве лакокрасочных покрытий;

· в медицине;

· дорожные и коммунальные предприятия.


На базе «Утяшевоагропромснаб» можно купить соль технический (тип С) высшего сорта фасованную в мешки по 50 кг или насыпью от 1 тонны. Мы также предлагаем пескосоляную смесь в пропорциях один к одному и 70/30. Контактируя с ледяными образованиями, она вступает в реакцию и превращает их в жидкость. Эффективность такого состава дает возможность посыпать обледенелые пешеходные дорожки и автомобильные магистрали.


Преимущества покупки у нас

Наша продукция отвечает высоким требованиям потребителей. Многолетний опыт работы в этой области позволяет поставлять инертные материалы из 11 карьеров. При отгрузке мы используем высокоточное электронное оборудование, которое осуществляет видео и фото фиксацию.


Наше местоположения – Тюмень. Купить щебень с доставкой, отсев, песок или концентрат минеральный галит можно непосредственно на базе или через сайт. Отгрузка продукции осуществляется в день оплаты.