Шлаковый щебень

Пост обновлен 21 июня 2018 г.

Шлаковый щебень ГОСТ 3344–83 — щебень, который получается путём дробления отвальных металлургических шлаков или специальной обработкой огненно-жидких шлаковых расплавов.


Щебень имеет различные фракции (частицы 10–20,20–40 мм) и, соответственно, различное строительное назначение.


Применение

Широко применяется для отсыпки дорог, где не требуется дорожного покрытия. Как насыпной грунт для выравнивания рельефа. В дорожном строительстве применяют для устройства строительных оснований и асфальтобетонных покрытий.


Преимущества

Качественные характеристики шлакового щебня нисколько не отличаются от характеристик щебня добытого путем дробления горных пород, а вот его стоимость значительно ниже, что позволяет экономить при производстве строительных работ.


Более подробную информацию о товаре и условиях его приобретения вы можете уточнить у менеджеров по телефону: 61-00-76


#ЩЕБЕНЬ

Недавние посты

Смотреть все

Использование гранитного щебня

Если вам нравится работа с гранитным щебнем, вам повезло. Независимо от того, какой тип ландшафтного проекта запланирован, велика вероятность, что гранитный щебень будет жизнеспособным вариантом. Гран

Для чего используется гранитный щебень?

Осуществить ландшафтный проект мечты – означает работать с правильным типом щебня. Чтобы успешно завершить работу, необходимо найти надежный и привлекательный каменный материал, который оптимально под