Щебень известняковый

Щебенка известняковая – один из наиболее универсальных и экологических природных материалов. Производится из пластов известняка путем дробления. Применяется в бетонных смесях, при укладке дорог, для декорирования ландшафта. Купить щебень известняковый недорого и с доставкой в Тюмени можно у нас.


Разновидности, свойства и применение

Известняковый щебень – результат дробления осадочной породы. Обычно имеет белый цвет. Однако в зависимости от примесей может иметь разную цветовую гамму: серую, голубую, розовую. Обладает немного меньшей прочностью, нежели гранитный, однако имеет ряд достоинств:

· минимальная радиоактивности;

· отсутствие примесей;

· хорошая стойкость к перепадам температур;

· минимальное водонасыщение;

· хорошая теплоемкость;

· оптимальная цена.


По размерам дробления камня щебень делят на фракции. Более востребованные 5-10мм, 5-20мм, 10-20мм, 20-40мм, 20-65мм, 25-60мм, 40-70мм. Существует с белее мелкой и крупной фракцией.


В зависимости от плотности разделяют известняковую щебенку на сорта. Существует градация от высокопрочного сорта до материала очень слабой прочности. Плотные сорта используются для укладки дорог, бетонных смесей. Менее прочные материалы применяют в строительстве конструкций, декоративного оформления садовых дорожек и площадок.


Где купить известняковый щебень в Тюмени недорого

Этот вид строительного материала довольно востребованный у потребителей. Мы сотрудничаем напрямую с карьерами, поэтому можем обеспечить клиентов материалом в любом количестве. У нас можно купить щебень в мешках и оптом. Преимуществами компании:

• недорогая цена;

• высокое качество;

• быстрая доставка;

• бесплатные консультации.


У нас можно купить недорого щебень гранитный разных фракций, отсев и песок щебня, концентрат минеральный галит, противогололедный реагент.


Как заказать щебенку известняковую

Чтоб купить щебень с доставкой в Тюмени, нужно выполнить следующие этапы:

• оставить заявку на сайте;

• подтвердить заказ, ответить на вопросы менеджера в телефонном режиме;

• внести оплату.


Мы занимаемся продажей различного вида строительных материалов на протяжении долгих лет. За это время компания приобрела драгоценный опыт и безупречную репутацию.


Мы дорожим каждым клиентом, поэтому предоставляем услуги на высоком уровне.

Ждем заявки. Рады сотрудничеству.