Щебень любой фракции в «Утяшевоагромпромснаб»

При покупке щебня очень важно учесть его свойства. Огромное значение имеет тип фракции материала. Речь о размерах самого большого камня, который входит в состав. Данный показатель определяет сферу его использования. Фракции щебня можно выбрать в компании «Утяшевоагромпромснаб».


Выбираем фракции по виду

Выделяют следующие фракции щебня (основного типа):

· 5-10 мм;

· 5-20 мм;

· 10-20 мм;

· 20-40 мм;

· 20-65 мм;

· 25-60 мм;

· 40-70 мм.


Специалисты выделяют также дополнительные фракции. К ним относят: 0-2 мм, 0-5 мм, 0-15 мм, 0-20 мм, 0-40 мм, 0-60 мм, 2-5 мм. Для решения конкретных задач используют иные варианты материала: 70-120 мм и 120-150 мм.


Особенности использования щебня

В зависимости от типа фракции, щебень может быть использован в разных сферах деятельности человека:


1. Гранитный отсев – из отсева изготавливают верхний слой основания перед асфальтированием дороги. Его также применяют в качестве основы для укладки уличной плитки, при разработке уличного ландшафта в саду, во дворе. Материал ― отменное средство антигололедного характера. Им посыпают тротуар, проезжую часть, площадки общественного типа.


2. Мелкая – материал нашел применение в процессе производства бетона, конструкции из данного материала, фундамента.


3. Средняя – производство бетона и иных конструкций, укрепление площадки, дорожного покрытия для дальнейших работ на нем габаритной строительной техники при ремонте.


4. Крупная – считается незаменимой вещью при работе с огромным количеством бетонного материала. Часто его применяют при создании объектов крупногабаритного типа.


5. Бут – материал получают путем подрыва залежей сплошных пород. Применяют для основы фундамента, стены. Отходы могут быть измельчены и использованы в качестве бетонного заполнителя.


Как оформить покупку

Если вы хотите купить гранитный щебень с доставкой в Тюмени, оставляйте заявку в компании «Утяшевоагромпромснаб». Специалисты организации помогут вам выбрать товар, ответят на все вопросы, проведут расчеты стоимости услуги.


При обращении, клиент получает:

· высококвалифицированное обслуживание;

· низкие цены на услуги;

· оперативность оформления;

· качество и гарантии.


Стоимость услуг указана на сайте. Она рассчитывается на основе объема материала, его типа и фракции. Расчеты проводятся при непосредственном оформлении услуги.

Оставляйте заявку на сайте компании (круглосуточно) или по телефону (в рабочее время). Выбирайте лучшее.

Недавние посты

Смотреть все

Товарная сортировка щебня является последним этапом производства данного материала на месторождении. В дальнейшем он, конечно, может подвергаться и другим видам обработки на соответствующих промышленн

Вам необходимо разгрузить вагон? «Утяшевоагропромснаб» предлагает воспользоваться железнодорожным тупиком в Тюмени. Он оборудован всей необходимой техникой для выполнения погрузо-разгрузочных работ, п

Качество используемой цементно-песчаной смеси для стяжки влияет не только на надежность и долговечность будущего пола, но и на безопасность строительных работ. При этом, качество зависит не только от